Вспомни себя в первые сезоны, когда о тренировке знаешь чуть больше чем ничего.
Я вот в первый заход набрал себе состав из 18-20 летних игроков и хотел всех тренить по очереди)) Благо кто-то сразу подсказал как это делается. Пришел кабан с драфтра (талант 18шка 7,2 или 7,3 рост), оставил одного дефолтного большого, которого чуть-чуть успел качнуть и прикупил на третий слот иностранца (18шку). И всё! Пошло поехало))
Талант был с драфта:
Ближний Бросок: прилично Ближняя Защита: прилично
Подбор: прилично Блок-Шот: прилично
Через сезон уже:
Ближний Бросок: великолепно Ближняя Защита: великолепно
Подбор: великолепно Блок-Шот: хорошо
Жалко только, что скауты его сразу в молодежку забраковали, я сам тоже особо не знал что с ним делать. Из вторичек были только внешка 7 и пас 4, остальное всё черное. Хотя позже был уверен, что его можно было дотащить.
*Просто за два сезона набить ему профили а ля, 10-13-13-9. А потом усадить на трен ОнО для Ф ещё на 2 и зачетный МФ бы вышел к 22 годам:
Бросок В Прыжке: великолепно Диапазон Броска: чудовищно
Внешняя Защита: прилично Контроль Мяча: грандиозно
Один На Один: грандиозно Пас: слабо
Ближний Бросок: чудесно Ближняя Защита: грандиозно
Подбор: грандиозно Блок-Шот: отлично
Он бы у меня и в двухе побегал, и в СЛ на лавке сидел, и тренер молодёжки тоже думаю мимо бы не прошёл. У нас тогда в Ю21 высокие таланты играли постоянно.
Это так, лирическое отступление
Всё это я к тому, что у Никитоса похожая ситуация. Гонять на двух слотах 24х, 22х, 21летних недоигрунов - не эффективно. Сколько у них апов за сезон? 3-5 на брата наверное. А если взять 3х 18шек и один тренировочный слот - будет 10-15↑ у каждого.
Last edited by 1st at 8/2/2017 11:25:18 PM