У меня никогда не хватало времени всерьез заниматься развитием игроков с учетом всех аспектов, там статистики, возраста, роста, потенциала и скиллов. А вот товарищ мой как-то вырастил монструозного центрового у которого з\п была 160 в возрасте 23-26, точнее уже не скажу.
Наверно, я где-то такой среднестатистический пользователь, мне лишь бы игроки подходили в мое понимание игры. Самому же мне как-то интуитивно более понятно тренировать больших, и с минутами на позициях Ц-МФ я как-то угадываю получше. Но в результате, если честно, получаются не большие, а скорее универсалы с хорошим подбором, которых я дополнял 1-2 маленькими и одним хардкорным центром с трансфера. Так и играл сезонов 10, продал троих таких драфтунов когда их зарплаты приближались к 50. Но справедливости ради, мне никогда не попадалась суперзвезда или волшебник на драфте.
А в этот раз вот решил попробовать кое-что новое: коплю баллы на драфт, качаю 18-ти летнего таланта и 19-летку суперзвезду в паре с ним, стартовый набор навыков у них, честно признаться, "суповой", но чем-то же себя занять надо, заодно вспомнить что тут да как

Ну, кстати сказать, видно всё не так плохо, потому что они тут оба за две недели по 2-3 пункта роста показали каждый, а самое смешное, что на 3 пункта подрос деливший с ними минуты ЛФ мой, суперзвезда аж 26 лет
Last edited by Tim Guseinov at 2/7/2018 5:47:01 AM