Видимо, никто не хочет получить приз за самые "красивые" прогнозы..
Lefortovo Globe Trotters -- kontik
Забойный матч.. Несмотря на феерию в 1 матче сезона, Лефортово сохранило резервы своей основы (уж простите за каламбур) и на 2 матч. В кубке у обеих команд проходимые соперники, поэтому мы вполне можем рассчитывать на бескомпромиссную борьбу лидеров! Однако, мой голос уходит гостям, они способны одолеть Контик даже на его площадке.
Faint -- Blossom Toes
Ну вот в упор не вижу, что может противопоставить новичок старожилу.. Даже домашняя площадка вряд ли его спасёт.
Diamond Fund -- Bog Hackees
Питтсбург, на фига тебе столько народу в команде?! Тем не менее, Бриллиантовые известны своей игрой на домашней паркете, в гостях они вряд ли смогут перебороть пусть одну, но достойную пятёрку хозяев.
S.Butovo -- UNIVERSITET-UGRA
Ну не зря же Андрей Перекуру сливал в 1 туре? В этом матче всю ярость атак Югры на себе испытает Бутово, я уверен!
marik team -- Andy Team
Очень сложный матч для прогноза. С одной стороны, Энди почти всегда даёт своим лучшим игрокам сыграть 2 матча в неделю в основе, с другой - эти лидеры уже отбегали по 48 минут.. Вряд ли хозяева рискнут по 80+ минут набирать в первую неделю и потом иметь сносно-приличную форму. Победу отдаю гостям.
Black Jaguars -- FUZZ
Туго придётся Иришке под щитом, Перекуровские кабаны сильны, пусть Романчук и травмирован.. Хотя Партыка с Потихоновым очень сильны, я не вижу причин для Перекура отдавать этот матч.
Morozovka -- Brutal Bananas
No comment:)
PANASONIK -- Bryansk Hunters
ТВ-матч.. Но он должен быть довольно легко прогнозируемым, Панасоник всегда старался не ударить в грязь лицом в таких поединках, а лидеры Охотников перебегали в матче с Лефортово. Ставлю на гостей.
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay