Проиграли в гостях
Belarus против Moldova 101 - 106 ((10720))
Проиграли по делу из-за вечных проблем с ЛФ и формой у лучших АЗ - Пискуна и Нуприка.
Комментарии напишу позже.
во блин, открыл тему и обнаружил, что забыл написать - некрасиво.
В этом матче мы еще раз показали нашу основную слабую сторону - ЛФ. Не было возможности что то придумывать в этом матче, форма не позволяла. Видимо стоило сыграть 3-2, дабы немного ослабить тотальное превосходство соперника на периметре. Как видим, накидали нам в основном вражеские защитники, и пусть не так хорошо реализовывались их трешки, но вот со средней дистанции броски шли неплохо. Ну и немного большего я хотел увидеть от наших больших, но увы в гостях мы могли рассчитывать лишь на равную борьбу.
В сборной появляется новое поколение защитников, и где то через сезон-полтора у нас будет почти полная взаимозаменяемость среди защитников. Следующая цель - создание ЛФа. Путинцев очень хорошо двигается в этом направлении.
На трансфере снова
(6901295). Скоро его начнут теснить из команды более молодые ребята. Так что, возможно следующий сезон-два станут последними.
В понедельник встречаемся с командой, занимающей 10-е место в рейтинге нац.сборных. Играем с мощной сборной Ирана. И как я обещал, играем на
http://www.buzzerbeater.com/team/185782/arena.aspx.
Иран - команда именно мощная, почему то это слово мне кажется подходящим в наибольшей степени. В составе высокооплачиваемые игроки, с которым мы будем пытаться бороться..