Подскажите, щас вот состав собрал купил молодых которых тренить буду купил пару старичков что бы тянули команду, как бы щас деньги на покупку игроков уже нету смысла тратить, да и не зачем персонал тоже купил хороший, что теперь с деньгами делать пока просто копить что бы потом купить кого нибудь получше или развивать стадион или еще что?Читерство есть страшный грех.Даже если оно всего на 136к.
Подскажите, щас вот состав собрал купил молодых которых тренить буду купил пару старичков что бы тянули команду, как бы щас деньги на покупку игроков уже нету смысла тратить, да и не зачем персонал тоже купил хороший, что теперь с деньгами делать пока просто копить что бы потом купить кого нибудь получше или развивать стадион или еще что?
Подскажите, щас вот состав собрал купил молодых которых тренить буду купил пару старичков что бы тянули команду, как бы щас деньги на покупку игроков уже нету смысла тратить, да и не зачем персонал тоже купил хороший, что теперь с деньгами делать пока просто копить что бы потом купить кого нибудь получше или развивать стадион или еще что?Читерство есть страшный грех.Даже если оно всего на 136к. вспомнил и решил проверить менеджер не заходил с 7-го марта. так что твои "добрые" предположения на счет штрафа и предупреждение, скорее всего, не оправдались