BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд #5

Флуд #5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
121981.809 in reply to 121981.805
Date: 2/26/2010 1:39:09 PM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13021302
Лично для меня главный шок игр не хоккей, про этих я сразу говорил ни куя не светит, слишком большую волну подняли, что должны выиграть.
Главный ШОК лыжные эстафеты.
Это же акуеть друзья мои дорогие:
Зима по полгода, снег лежит по 7 месяцев.
А бежим на 8е место, где-то между Францией и Японией.
Полный звиздец.
Не можем найти 8 человек.

Политика, медицина, деньги и только потом спорт. Первые факторы как раз и решают судьбу медалей Олимпиады!

This Post:
00
121981.810 in reply to 121981.809
Date: 2/26/2010 1:44:20 PM
Overall Posts Rated:
887887
Возьмем израиль к примеру. Первые 3 фактора покруче, чем у многих ;)

From: Shev

This Post:
00
121981.811 in reply to 121981.809
Date: 2/26/2010 2:05:42 PM
Overall Posts Rated:
11
Лично для меня главный шок игр не хоккей, про этих я сразу говорил ни куя не светит, слишком большую волну подняли, что должны выиграть.
Полный звиздец.

Политика, медицина, деньги и только потом спорт. Первые факторы как раз и решают судьбу медалей Олимпиады!

Политики и денег у нас в избытке)))) Судьбу медалей решает еще и психология. Причем не на уровне: тренер прикрикрикнул, а на высоком профессиональном уровне спортивных психологов. Как в Китае. Их ничем не пробить. Что бы не случилось - вышел и победил. У нас такого нет((((

This Post:
00
121981.812 in reply to 121981.811
Date: 2/26/2010 2:11:25 PM
Overall Posts Rated:
887887
Мужики, у вас сайт нормально вообще работает с компьютерного браузера? Мне пришло сообщение в личку. При нажатии на bb.почта я читаю oops тра-ля-ля тра-ля-ля. Opera-mini.

This Post:
00
121981.813 in reply to 121981.812
Date: 2/26/2010 2:17:43 PM
Overall Posts Rated:
465465
Мозилла. Все ОК.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
121981.814 in reply to 121981.813
Date: 2/26/2010 3:15:03 PM
Overall Posts Rated:
887887
Во козлы. Что ж так не везет. Я им уже дважды написал на форуме багов, ноль реакции.

This Post:
00
121981.815 in reply to 121981.811
Date: 2/26/2010 4:12:54 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Полный звиздец.

Политики и денег у нас в избытке)))) Судьбу медалей решает еще и психология. Причем не на уровне: тренер прикрикрикнул, а на высоком профессиональном уровне спортивных психологов. Как в Китае. Их ничем не пробить. Что бы не случилось - вышел и победил. У нас такого нет((((

Господа, о чем вы ?????
Надо просто гнать всю эту присосавшеюся шешуру.
Возьмем Японию, у них Олимпийский комитет всего 140 человек и справляются ведь как-то.
Представляете сколько денег высвободится.

Идем дальше.
Я тут конечно про наиболее близкое, про футбол напишу.
Принципы отбора по командам.

Дима Лоськов.
Все знают что он с Кургана, но есть только одно но...
папа - директор спортшколы в Кургане.

Данияр Билялетдинов.
Удачи ему в Эвертоне, талантлив конечно, но .....
папа тренер дубля Локомотива.

Коля Круглов.
даже не расписываю.....

и так везде.

У меня знакомый стал вторым на Чемпионате России по Биатлону, ему говорят, отлично, давай паспорт, едешь на кубок мира, будем визу оформлять. В день отъезда звонок, ему говорят, прости паспорт про*бали, так что вместо тебя едет другой.

Я к чему.
Дима и Данияр конечно молодцы, но если ко всем детям подходить с таким вниманием, сколько бы их у нас было?????

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
121981.816 in reply to 121981.815
Date: 2/26/2010 4:36:00 PM
Overall Posts Rated:
160160
Ужас что на бобслейной трассе творится-вот и наши перевернулись,а 4 экипажа вообще отказались выйти на трассу.

This Post:
00
121981.817 in reply to 121981.815
Date: 2/26/2010 4:36:34 PM
Overall Posts Rated:
11
Полный звиздец.

Господа, о чем вы ?????
Надо просто гнать всю эту присосавшеюся шешуру.
Возьмем Японию, у них Олимпийский комитет всего 140 человек и справляются ведь как-то.
Представляете сколько денег высвободится.

Идем дальше.
Я тут конечно про наиболее близкое, про футбол напишу.
Принципы отбора по командам.

Дима Лоськов.
Все знают что он с Кургана, но есть только одно но...
папа - директор спортшколы в Кургане.

Данияр Билялетдинов.
Удачи ему в Эвертоне, талантлив конечно, но .....
папа тренер дубля Локомотива.

Коля Круглов.
даже не расписываю.....

и так везде.

У меня знакомый стал вторым на Чемпионате России по Биатлону, ему говорят, отлично, давай паспорт, едешь на кубок мира, будем визу оформлять. В день отъезда звонок, ему говорят, прости паспорт про*бали, так что вместо тебя едет другой.

Я к чему.
Дима и Данияр конечно молодцы, но если ко всем детям подходить с таким вниманием, сколько бы их у нас было?????

Абсолютно с тобой согласен. Сам из Кургана родом, поэтому знаю про Диму на 100%, что он играл в 3-4 трентровки в день в Зауральце папином. У остальных такой возможности не было. Какой бы ты талантливый не был, тренироваться надо постоянно. Обратный пример - теперь живу в Омске - в Авангарде абсолютно бесплатно тренируются постоянно пацаны, есть интернат, своя арена для спортшколы, игры судят профессиональные судьи (знаю одного лично, хороший знакомый, живет засчет игр в спортшколе, все оплачивает клуб), пацанам даже носки и трусы покупает команда, не говоря об амуниции. И так по всей стране. Итог - куча суперзвезд мирового хоккея. могучая сборная (даже не смотря на последние события).
Я не про то говорил. То что про деньги и политику - это сарказм. Конечно всех нужно разогнать. И блат этот как-то усмирить. Но как? Это все с верху идет. А вот психологии нашим профессиональным спортсменам не хватает явно. Это видно невооруженным взглядом. и надо как-то менять. Это, в отличии от бюрократической системы сделать попроще.

This Post:
00
121981.818 in reply to 121981.808
Date: 2/26/2010 4:47:58 PM
Overall Posts Rated:
217217
вот в женскую эстафеты как раз верилось с трудом. 4е место это было бы наше, а за подиум... больше надежд было на индивидуалки и масстарт женский, но... вообще вариантов медальных было достаточно много, но все из разряда надежд...

хм, а вот у меня сложилось о вашей сборной мнение, как о возможно самой стабильной команде.

стабильность стабильности рознь. зааботать в эстафете на кадом из 8 рубежей по штрафному кругу тоже ведь стабильность? ). скорости нашим в этом сезоне не хватает. и в стрельбе провалы регулярные. скорее всего у обеих проблем ноги растут из одного места...

This Post:
00
121981.819 in reply to 121981.816
Date: 2/26/2010 4:53:17 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Ужас что на бобслейной трассе творится-вот и наши перевернулись,а 4 экипажа вообще отказались выйти на трассу.

Трасса Альберта была, не измени ее организаторы, он бы выиграл....
А так, конечно, трасса убийственная.
Кто из наших перевернулся?

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
Advertisement