Я тоже добавляю свои вырванные волосы к твоим:) Причем, обиднее всего, что Фиги сделали меня на ПИКе... Все-таки тяжко играть в гостях с командой, сыгравшей до этого 4 ПИКа. Мучаюсь только таким вопросом: а смог бы я победить, поставив Телегина в основу и сыграв ранее нападение? Хрен его знает... Хотя больше всего жалею, что не забил на этот матч в принципе и не сыграл ПИК дублем. Но самое прикольное, что, проиграв, поднялся на одно место в таблице:)
По остальным матчам впечатления такие. В который уже раз удивляет Мельник: ни за что не мог предположить его победу на Бамсиком (!), в гостях (!!) и с разницей +15(!!!). Сильный новичок, однако:).
Мои поздравления Александро! Победа с большой долей везения, но от этого не менее ценная. Д29 не столько ошибся с тактикой, сколько просто не угадал направление атаки соперника, но отгадать ее крайне сложно. В случае с такими командами как Александро можно либо монетку кидать, либо, не парясь, играть персоналку.
Рад за обе астраханские команды! С первыми победами вас, мужики! Волгарь переиграл соперников тактически, и Трактору не хватило преимущества в классе, чтобы нивелировать двойное преимущество в КД и домашнюю площадку соперника. А вот Файрграунд, пожалуй, пока является главным разочарованием сезона.
В матчах Легио и Сибириады все закончилось так, как и должно было закончиться.
Теперь пару слов об общих впечатлениях о сезоне. Восток и раньше был посильнее Запада, но в этом сезоне разница в классе, имхо, только увеличилась. Можно только порадоваться за Легио, у которого, если не будет форс-мажоров или мотсов в кубке, путь в финал должен сложиться легче, чем у любого возможного соперника. И преимущество своей площадки тоже, скорее всего, будет.