это, канеш, рэспект за игру в защите зонной. я тоже играл ней раньше до того, как, на мой взгляд, несколько сезоннов назад подкрутили движок и ослабили 2-3, ну или усилили внутренные атакуещие тактики. так что сейчас, если уверен во внешней атаке соперника - играю 3-2, на внутренную ставлю персоналку. да, может быть, персоналка - это тактика для менеджеров ,которые не хотят слишком много думать, что будет играть соперник, но почему-то мне она больше нравится, чем 2-3, имхо.
ну и по матчу можно предположить, что при персоналке Кашин (хотя не знаю какая у него БЗ), ну или даже тот же Келин, который на трансе, с лучшей на 2 пункта формой чем их монстряка Джанг, смогли бы также не дать ему и другим большим набрать много очей.
но всё же ты угадал, что будут играть корейцы, и это тебе еще раз +. хотя чуть более высоким был бы ББ у их защей или сыграй в атаке внешку, то хз как бы сложилось.
лан, что-то моя днюха уже на 4 дня расстянулась, так что не воспринимай всё написанное за трезвовысказанную истину ))
с победой и удачи в следуещих играх!!!
искренно болею!