Нет это не баг.Но зачем тогда наказывать нынешнего менеджера запихивая ему кого ни попадя в зал? Он вроде ни чем не провинился. Такая вот история у клуба была, всяко бывает))
Нет это не баг.Но зачем тогда наказывать нынешнего менеджера запихивая ему кого ни попадя в зал? Он вроде ни чем не провинился.
Я не говорю, что так оно и есть, мое мнение против твоего....Но мое хотя бы факты подтверждают( или очень много багов), а твое ничем не подтверждается...
Ты хоть один факт приведи сначала и повторяй....
А мне такое "всяко бывает" в буй не уперлось, дайте возможность создать СВОЮ команду с ноля.
А мне такое "всяко бывает" в буй не уперлось, дайте возможность создать СВОЮ команду с ноля.Мое мнение такое: я менеджер, который изъявил желание получить команду в ББ, мне ее предоставили, у нее есть своя история, зал славы (зал славы клуба, не моих достижений и любимцев)А создать свою команду с ноля можно в других манагерах
При чем здесь другие менеджеры??? В других менеджерах скилы только циферками обозначаются, а здесь словами, может это тоже баг???