Согласен, что ББ это не ХТ, считаю ББ лучшей игрой на данный момент в инете..но есть одно но, это случайный жребий в кубке...Считаю это в корне неправильно,когда в первом раунде могут встретиться команды из четвертой лиги между собой или из супер лиги...случайный жребий можно было бы сделать хотябы с 1/16 или с 1/8 ....ИМХО
4. Команде, сделавшей в сезоне дубль - начислять бонус в размере 900 000, а Команде, выигравшей Суперкубок, - 3 600 000.
у тебя политика богатым больше денег чтобы они еще больше богатели??разрыв и так велик не стоит делать его громадным.
У каждого свое мнение....но при таком регламенте проведения кубка на первое место выходит не умения менеджеров, а чистое везение...особенно когда еще например встречаются команды из первого дивизона и четвертого и при этом команда из четвертого играет в гостях...мне кажется это глупо...и если в Англии так проводится кубок, это не значит , что это правильно...просто это чисто мое мнение, мне эта игра нравится и при нынешнем регламенте)))
1)Конкуренции я как раз не боюсь и хочу чтобы она была.именно поэтому против таких громадных премий за никому не нужный Суперкубок. для этого БББ есть.2) Согласен что суждение о команде по зарплате очень поверхностно,но опять же богатые клубы могут содержать сильных игроков а не богатые нет. И согласись у игрока с бб бз и пб по 17 зарплата будет выше чем у того у кого по 13 и игрок этот будет мягко говоря покруче, теперь о мастерстве менеджеров, ты думаешь что в суперлиге люди сидят потому что им тупо повезло и ничего они не понимают что ли?? при равно угаданной тактике на матч всегда выиграет та у которой сильнее состав.А он чаще всего сильнее у тех кто может платить за этих сильных игроков.Мне ББ нравится тем что на каждом уровне созданы примерно одинаковые возможности, и воспользуешься ли ты ими зависит от тебя.3) как ты собираешься измерить уровень комфортности арены??может тогда ввести новый персонал типа группы поддержки или поваров на стадионе чтобы сендвичи с колой продавали? или там кресла кожаные?))и если уж и платить за использомание арены то чисто символические 50 тыщ.4) суммы ты указал очень уж большие, как если бы сейчас было время 4-5 сезонной давности))