Лично для меня главный шок игр не хоккей, про этих я сразу говорил ни куя не светит, слишком большую волну подняли, что должны выиграть.Главный ШОК лыжные эстафеты.Это же акуеть друзья мои дорогие:Зима по полгода, снег лежит по 7 месяцев.А бежим на 8е место, где-то между Францией и Японией.Полный звиздец.Не можем найти 8 человек.Политика, медицина, деньги и только потом спорт. Первые факторы как раз и решают судьбу медалей Олимпиады! Политики и денег у нас в избытке)))) Судьбу медалей решает еще и психология. Причем не на уровне: тренер прикрикрикнул, а на высоком профессиональном уровне спортивных психологов. Как в Китае. Их ничем не пробить. Что бы не случилось - вышел и победил. У нас такого нет((((Господа, о чем вы ?????Надо просто гнать всю эту присосавшеюся шешуру.Возьмем Японию, у них Олимпийский комитет всего 140 человек и справляются ведь как-то.Представляете сколько денег высвободится.Идем дальше.Я тут конечно про наиболее близкое, про футбол напишу.Принципы отбора по командам.Дима Лоськов.Все знают что он с Кургана, но есть только одно но...папа - директор спортшколы в Кургане.Данияр Билялетдинов.Удачи ему в Эвертоне, талантлив конечно, но .....папа тренер дубля Локомотива.Коля Круглов.даже не расписываю.....и так везде.У меня знакомый стал вторым на Чемпионате России по Биатлону, ему говорят, отлично, давай паспорт, едешь на кубок мира, будем визу оформлять. В день отъезда звонок, ему говорят, прости паспорт про*бали, так что вместо тебя едет другой.Я к чему.Дима и Данияр конечно молодцы, но если ко всем детям подходить с таким вниманием, сколько бы их у нас было?????
Лично для меня главный шок игр не хоккей, про этих я сразу говорил ни куя не светит, слишком большую волну подняли, что должны выиграть.Главный ШОК лыжные эстафеты.Это же акуеть друзья мои дорогие:Зима по полгода, снег лежит по 7 месяцев.А бежим на 8е место, где-то между Францией и Японией.Полный звиздец.Не можем найти 8 человек.Политика, медицина, деньги и только потом спорт. Первые факторы как раз и решают судьбу медалей Олимпиады! Политики и денег у нас в избытке)))) Судьбу медалей решает еще и психология. Причем не на уровне: тренер прикрикрикнул, а на высоком профессиональном уровне спортивных психологов. Как в Китае. Их ничем не пробить. Что бы не случилось - вышел и победил. У нас такого нет((((
Лично для меня главный шок игр не хоккей, про этих я сразу говорил ни куя не светит, слишком большую волну подняли, что должны выиграть.Главный ШОК лыжные эстафеты.Это же акуеть друзья мои дорогие:Зима по полгода, снег лежит по 7 месяцев.А бежим на 8е место, где-то между Францией и Японией.Полный звиздец.Не можем найти 8 человек.Политика, медицина, деньги и только потом спорт. Первые факторы как раз и решают судьбу медалей Олимпиады!
Лично для меня главный шок игр не хоккей, про этих я сразу говорил ни куя не светит, слишком большую волну подняли, что должны выиграть.Главный ШОК лыжные эстафеты.Это же акуеть друзья мои дорогие:Зима по полгода, снег лежит по 7 месяцев.А бежим на 8е место, где-то между Францией и Японией.Полный звиздец.Не можем найти 8 человек.
вот в женскую эстафеты как раз верилось с трудом. 4е место это было бы наше, а за подиум... больше надежд было на индивидуалки и масстарт женский, но... вообще вариантов медальных было достаточно много, но все из разряда надежд...хм, а вот у меня сложилось о вашей сборной мнение, как о возможно самой стабильной команде.
вот в женскую эстафеты как раз верилось с трудом. 4е место это было бы наше, а за подиум... больше надежд было на индивидуалки и масстарт женский, но... вообще вариантов медальных было достаточно много, но все из разряда надежд...
Ужас что на бобслейной трассе творится-вот и наши перевернулись,а 4 экипажа вообще отказались выйти на трассу.
Кто из наших перевернулся?
Политика, медицина, деньги и только потом спорт. Первые факторы как раз и решают судьбу медалей Олимпиады!
Возьмем израиль к примеру. Первые 3 фактора покруче, чем у многих ;)
Акуеть, Владислав Галкин 38 лет и сердце отказало.Я в шоке....
ААААА!!! Нью джерси взгрели Селтикс в Бостоне!!!!!