Пока что у него 4-ро не на продаже, что уже нормально, нужно хотя бы трое, чтобы без технарей. Плюс некоторые выставлены по ценам, которые не адекватны нынешнему рынку, и, скорее всего, не уйдут. Так что, думаю, от технарей мы будем спасены, но тебе придется попотеть, чтобы получить лучший драфт:)
Если честно, эксперименты подобного рода: распродажа и слив - мне совсем не нравятся. Я понимаю, что это часть долгосрочной стратегии, но на глазах гибнет соревновательная часть игры. К сожалению, это уже стало повальной тенденцией: и в Суперлиге, и почти в каждой двухе есть 1, а то и больше, команда, устроившая распродажу. Пока вы выращиваете молодняк, амбициозные команды из третьего дивизиона докачивают своих игроков до приемлемого уровня и занимают ваши места. И неизвестно, сколько времени понадобится вам, чтобы вернуться в двуху, не говоря уж о мечтах о Суперлиге. Как следствие: в этом сезоне из нашей лиги в Суперлигу выйдет непонятно кто, удачно воспользовавшийся текущей ситуацией, а потом бесславно оттуда вылетит. Впрочем, несмотря ни на что, желаю вашим клубам удачной перестройки и скорейшего возвращения во 2 дивизион.
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay