По поводу выбранной тобой тактики, позволю оставить себе пару комментариев, вдруг интересно будет почитать.
Во-первых против 2-3, так и напрашивался внешний акцент. Раннее можно рассматривать и как внешнюю тактику, бросков из-за дуги достаточно много и % не плохой, по твоему матчу в частности, но всё же не совсем то.
Во-вторых взвинчивать темп, при заведомо проигранном щите как-то не совсем логично, это ещё настрой и площадка сделали пройгрышь подбора не таким фатальным + быстрый темп снижает процент попаданий с игры, как раз то на, что ты жаловался.
Ну и в-третьих. Усилить внутреннюю защиту против давления, сыграв 2-3, опять же разумно. Но атакующий защитник не лучший вариант для этого. Я конечно не знаю его навыков, может он и не плох в БЗ. Только могу догадываться из позиции и ЗП, что там не всё так здорово. В таком случае он скорее откроет дырку под кольцом нежеле реально усилит оборону.
В целом твой вариант игровой расстановки не плох, вот только исполнители под него нужны.
Ну и как бы, ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, всё исходя из личного опыта.
А тв-матч влияет на довольство фанатов, следовательно на посещаемость матчей и прибыль со стадиона.
Last edited by F1rst at 5/17/2011 3:41:16 PM