Межнациональную ненависть разжигают люди,которые его на свободу выпускают!
а он уже осужден?
У нас по закону вообще-то презумпция невыновности - это во первых, а во вторых, сколько у нас народу поперебили свои и все довольны, а тут какой-то приезжий руку поднял - ППЦ скандал....
Во-во и я о том же. Да у нас каждый в стране сталкивался с подобным беспределом исполнительной власти, если не сам то друзья, коллеги, знакомые.
Мой друг, к примеру, в результате подобной заворушки возле ночного клуба остался без ноги. Нашли виновного, да он и не скрывался в принципе, сам в больницу приезжал, плакался, деньги предлагал чтобы замять это всё. Друг отказался. Не прошло и месяца как дело заглохло, мусора просто перестали работать и даже в суд не было передано. Причём отец у моего товарища, тоже весьма состоятельный человек, со связями и друзей у него много хороших и мы с пацанами пытались помочь. Всё без толку. В итоге мне мой дядька, тоже мусор, сказал что просто делу дали стоп сверху.
И таких историй ещё могу с десяток рассказать. Это нормально для нашей системы, я не говорю что это правильно, просто так у нас в стране всё устроено.
К чему я это всё. Случай то не прецедентный, я бы даже сказал рядовой. Но резонанс такой получил только потому, что виновник - чурка.