Отставить панику, все идет нормально)
Во-1. Сыграна только одна домашняя игра, выводы делать рано. Понятно, что при регулярных победах посещаемость будет расти, так что реально увидеть тенденцию и дать адекватный прогноз можно будет только после 3-4 домашних игр. Так что пока постараюсь выигрывать в каждой игре (дублирующих составов не ждите, кубком баловаться не планирую) и тем самым увеличивать посещаемость до искомых 12-14 тысяч.
Во-2. Ну да, цены на билеты были завышены, но кроме как на практике узнать об этом было нельзя. Сейчас буду смотреть, как пойдет и, возможно, снижу. Но опять же - ближайшие 2-3 домашки покажут, насколько все это нужно делать. Мне же не чистая посещаемость нужна, а доход, так что снижать цену на 20%, чтобы увеличить число билетов на те же 20% - будет глупо.
В-3. Я же не планировал какой-то один вариант. Как минимум их было 3. Вариант оптимистичный - смогу немного заработать; вариант средний - отыграю в "0"; вариант пессимистичный - будет плановый убыток в районе 1-1,5 лимонов (который, если повезет, скомпенсируется промоутом). Так вот даже последний вариант для меня не трагичен, запас есть, поэтому уж точно никого распродавать не буду. Разве что плановую покупку Р перед ПО скорректирую (куплю игрока похуже или постарше, всего делов-то).
ЗЫ В любом случае я в выигрыше. Приходится играть с новыми командами, сталкиваться с новыми проблемами, набивать шишки, приобретать новый опыт, находить новые решения. Как раз то, что мне нужно было.)