ту армин
хм, может глюк аськи. у меня в отправленном есть...
вторая половина превью. раз уж я его написал то выложу )))
3-2 было бы хорошо - но вот подбор мы и так проигрываем... итого персоналка с диденко против грифа. не идеальный вариант, т.к. похоже подуровень подбора у диденко больше единицы, а подуровень внешки, судя по матчу с англией, отрицательный. но вариантов нет. ставить кого-то из защитников - лучшая бз у демирджияна, а он не в форме. а ставить с навыком бз 4-5... впринципе у диденка внешка не плоха... будем надеяться он сёдня найдёт с ней взаимопонимание. под диденко будет кулешевич (для защиты) а в остальном вас ждёт неожиданный сюрприз...
да, забыл про тактику атаки. плохая форма демирджияна полностью вычеркнула мысли о давлении, правда их и не было. с учетом диденко на ЛФ вычеркиваются моушн с периметром. ранее - против равной по силе команды не лучший вариант безакцентная атака. вобщем выбор был между пэйшн и лоу постом. отправить единалить танасюка или положиться на средние больших? при условии что за вычетом шельма и страха у нас большие или просто заточены под средние или склонны к этому та и диденко усиленно развивает именно эту сторону игры... вопрос был снят ))
сча 16:30, исчо 3 часа до матча... в итоге в составе может быть всё что угодно, теефон с инетом у меня в кармане, но пока - выставленно именно это. сейчас проверю ). удачи нам )
Last edited by Tiger at 2/4/2014 4:28:08 AM