О как, он оказывается Национальный Кубок. Искал в правилах Кубок))). Если я прально понял дивиденд 50 000 за выход в след раунд для клуба 4 лиги (пройти их можно ну наверное 2-3 максимум).
Если все так выскажу свое мнение.
1. Отрыв в развитии топовых команд от нас, клубов 4 лиги настолько велик, что догнать практически нереально.
2. Оплачивать билеты топовым командам значит увеличивать пропасть между нами. Можно, наверное, было бы оплачивать билеты принимающей стороне 75 на 25 при условии, что принимающая сторона всегда команда классом ниже. При этом топовые команды вступают в кубок как можно позже.
3. Выплачивать допольнительные деньги за дубль в лиге и кубке недопустимо.СМ пункт 1.
Вообще считаю пункт №1 главной проблемой для развития ББ. Я бы предложил еще увеличить шкалу высоких скилов, потому как через 10 сезонов будут либо монстры везде легендарно либо появятся названия типа "оху...но" или " заеб...льски". Я понмаю, что цифр много после 20, и слов в русском языке, чтобы описать это но.. Скорость прокачки с 1 до 2 и с 19 до 20 насколько я понимаю одинаковая, если я не ошибаюсь. Замедлить развитие топовых старичков можно как раз снизив скорость прокачки высоких скилов и увеличив скорость прокачки низких скилов.