Да уж))Хотя у вас в Прибалтике и у нас на целине думаю совершенно разные миры были,у нас и с сигаретами во время талонов такой напряг был,что ни одного бычка в городишке не сыскать было,а пили в то время всё подряд,духи,одеколоны,бормотуху конечно,не мы конечно,но тоже хватало всякого,даже описывать не хочется))
А какие драки у нас были......Старый город на новый город,там до таких увечьев дело доходило...Цепи,дубинки,кастеты,я один раз в одной поучаствовал,наш микрорайон против четвертого,потом охота сразу отпала)Там первый раз я был рад прибытию милиции,они два автобусика сразу притаранили,оба битком набили юнцами бодрыми,на учет повезли всех ставить,ну тех кто еще не стоял))я с нашими от них убежал,меня один чуть было не догнал,вот тогда надо было уметь бегать,время такое было))
Когда в техникуме учился,день получки стипендии был всегда днем когда почти все сутки была занятость,откуда,где и когда свалить из этого здания,чтобы избежать ПТУ-шников,которые не так "жирно" жили и поэтому конечно требовали свой кусок справедливости))))