Спасибо за интересное мнение и острый вопрос :)
Не буду делать вид, что я с детства болею за вулвз - вообще, за баскетболом я не слишком следил раньше - но как раз первые матчи НБА, которые я увидел - это были игры серии Миннесота - Лэйкерс. Кто такие Лэйкерс я откуда-то знал (ну или узнал по ходу комментариев), поэтому в противовес болел за волков с Гарнеттом, Спрюэллом и Касселом. Еще Щербяк нравлся - из-за фамилии, наверное.
Плотно следить за НБА я начал лишь с прошлого сезона. До этого я знал максимум чемпиона и финалиста сезона, ну и кто там МВП стал. Знал, что волки, мягко г-ря, не очень после ухода Гарнетта. Зато оказалось, что в команде много молодых и вроде талантливых игроков. Многие из них свой талант успешно слили, зато один парень каждый год прогрессирует и вот уже претендует на звание лучшего павер-форварда. А второй вот только пришел в лигу, но вытворяет что-то невообразимое с мячом.
С этого же года в команду пришли ее два русских игрока, и тут уже я окончательно записался в ряд ярых болельщиков Т-вулвз. Что касается игры команды - мне очень приятно смотреть на умный баскетбол, как раз который прививает Адельман, и к которому белые парни предрасположены изначально больше. Когда на фэйки АК выпрыгивает 2-3 здоровенных бугая - это просто шикарно. Когда Лав не перетягивает игру на себя, он тоже очень умно играет. Ну и когда смотришь на игру светлокожих парней - какого-то вовлечения больше, чувствуется, что это все не на другой планете происходит, а вот, прямо на моих глазах.
Я не знаю, что будет, если через пару лет эта команда распадется. Не подписываюсь на вечную любовь к Миннесоте, но сейчас я в эту команду именно влюблен.