BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 13 Сезон

13 Сезон

Set priority
Show messages by
From: Faust

This Post:
00
149068.84 in reply to 149068.83
Date: 7/17/2010 12:59:58 AM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13181318
Я тоже по началу расстроился, когда своих продавал...недовыручил 2-3 кк. Адекватно продал только Попписа, Бобарыкина (несколько завышено) и Колане. Остальные ушли также от 500 тысяч до 1 кк. Теперь надеюсь только на то, что цены не взлетят и закуплюсь обратно так же дешево.))

То Syktyvkar Northizzle Sizzels (166585): Просьба (думаю не только от меня, но и другие поддержат)...закупись пожалуйста игроками с низкой з/п, чтобы хоть полноценную 5-ку на матчи выставлять, дабы не портить другим менеджерам тренировочные планы.

This Post:
00
149068.85 in reply to 149068.84
Date: 7/17/2010 2:31:22 AM
Overall Posts Rated:
465465
Пока что у него 4-ро не на продаже, что уже нормально, нужно хотя бы трое, чтобы без технарей. Плюс некоторые выставлены по ценам, которые не адекватны нынешнему рынку, и, скорее всего, не уйдут. Так что, думаю, от технарей мы будем спасены, но тебе придется попотеть, чтобы получить лучший драфт:)
Если честно, эксперименты подобного рода: распродажа и слив - мне совсем не нравятся. Я понимаю, что это часть долгосрочной стратегии, но на глазах гибнет соревновательная часть игры. К сожалению, это уже стало повальной тенденцией: и в Суперлиге, и почти в каждой двухе есть 1, а то и больше, команда, устроившая распродажу. Пока вы выращиваете молодняк, амбициозные команды из третьего дивизиона докачивают своих игроков до приемлемого уровня и занимают ваши места. И неизвестно, сколько времени понадобится вам, чтобы вернуться в двуху, не говоря уж о мечтах о Суперлиге. Как следствие: в этом сезоне из нашей лиги в Суперлигу выйдет непонятно кто, удачно воспользовавшийся текущей ситуацией, а потом бесславно оттуда вылетит. Впрочем, несмотря ни на что, желаю вашим клубам удачной перестройки и скорейшего возвращения во 2 дивизион.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
149068.86 in reply to 149068.85
Date: 7/17/2010 3:53:01 AM
Overall Posts Rated:
130130
Пока что у него 4-ро не на продаже, что уже нормально, нужно хотя бы трое, чтобы без технарей. Плюс некоторые выставлены по ценам, которые не адекватны нынешнему рынку, и, скорее всего, не уйдут. Так что, думаю, от технарей мы будем спасены, но тебе придется попотеть, чтобы получить лучший драфт:)
Если честно, эксперименты подобного рода: распродажа и слив - мне совсем не нравятся. Я понимаю, что это часть долгосрочной стратегии, но на глазах гибнет соревновательная часть игры. К сожалению, это уже стало повальной тенденцией: и в Суперлиге, и почти в каждой двухе есть 1, а то и больше, команда, устроившая распродажу. Пока вы выращиваете молодняк, амбициозные команды из третьего дивизиона докачивают своих игроков до приемлемого уровня и занимают ваши места. И неизвестно, сколько времени понадобится вам, чтобы вернуться в двуху, не говоря уж о мечтах о Суперлиге. Как следствие: в этом сезоне из нашей лиги в Суперлигу выйдет непонятно кто, удачно воспользовавшийся текущей ситуацией, а потом бесславно оттуда вылетит. Впрочем, несмотря ни на что, желаю вашим клубам удачной перестройки и скорейшего возвращения во 2 дивизион.

... в конечном итоге интерес к ББ угаснет полностью и команда превратится в бота. И будем играть как наши Минские братья, где все живые сконцентрированы в вышке и двухах. ) А по существу в игру нужно вносить серьёзные изменения в экономику, стимулирующие борьбу за более высокие места в виде существенных призовых за итоговые места... Это хоть в какой-то мере могло бы способствовать усилению борьбы + несколько снизить влияние Пиарщиков + ввести как в НБА ограничение на фонд зарплат, а сами зарплаты привязать к средней рыночной стоимости игроков за прошедший сезон... Упали цены на игроков на 50% - и зарплата упала на теже 50%

This Post:
00
149068.87 in reply to 149068.85
Date: 7/17/2010 6:37:56 AM
Overall Posts Rated:
1515
Пока вы выращиваете молодняк

Тоже не понимаю ... "интересный" молодняк (с которого потом можно вырастить игрока ТОП класса) стоит допустим
1 000 000 (ниже скорее всего ширпотреб) качать его надо сезонов 5-6 чтоб он стал "серьезным", а уже готовый стоит около 3 000 000(26-27 лет). Мне кажется что 2 КК за 5-6 сезонов можно заработать быстрее как нибудь иначе)))

Last edited by gleban at 7/17/2010 6:39:08 AM

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
From: Faust

This Post:
00
149068.88 in reply to 149068.87
Date: 7/17/2010 7:10:11 AM
Black Dragons
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13181318
У каждого свой фан в игре: кто то хочет сам вырастить мега игроков, а кто то денег накопить...каждому свое и правильного варианта развития команды ИМХО нет.

From: gleban

This Post:
00
149068.89 in reply to 149068.88
Date: 7/17/2010 8:25:18 AM
Overall Posts Rated:
1515
У каждого свой фан в игре: кто то хочет сам вырастить мега игроков, а кто то денег накопить...каждому свое и правильного варианта развития команды ИМХО нет.

Правильное развитие это победа...все остальное суета.

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
This Post:
00
149068.90 in reply to 149068.89
Date: 7/17/2010 8:33:19 AM
Overall Posts Rated:
610610

в идеале - да. но выиграть чемпионат дано не всем. как бы все правильно ни развивались, надо не меньше 700 сезонов, чтобы все хоть по разу стали чемпионом.
меня, вот например, прет оттого, что я вырастил Канна. Остальное (на данный момент) - вторично.

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
149068.91 in reply to 149068.90
Date: 7/17/2010 9:02:06 AM
Overall Posts Rated:
1515
в идеале - да. но выиграть чемпионат дано не всем. как бы все правильно ни развивались, надо не меньше 700 сезонов, чтобы все хоть по разу стали чемпионом.
меня, вот например, прет оттого, что я вырастил Канна. Остальное (на данный момент) - вторично.

А необязательно чемпионат...свою лигу, принцип.соперника.

This Post:
00
149068.92 in reply to 149068.90
Date: 7/17/2010 10:50:49 AM
Overall Posts Rated:
10691069

И пристрелить Страшилу;)

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
149068.93 in reply to 149068.91
Date: 7/17/2010 10:51:04 AM
Overall Posts Rated:
610610

А необязательно чемпионат...свою лигу, принцип.соперника.

острота восприятия затупляется после 2-го раза...
когда (если) выращу второго Канна, найду новый фан )))

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
149068.94 in reply to 149068.93
Date: 7/17/2010 11:51:25 AM
Overall Posts Rated:
465465
Обидно проиграл в ТВ-матче, особенно после того, как 8 очков меньше чем за минуту отыграл.. Но Андрей меня тактически обул, чё уж там.. Но уж слишком хорошо выступил Лопаткин с формой 4...

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
Advertisement