У меня тоже от сегодняшней игры отвратительные впечатления. Не из-за самого факта проигрыша - тут как раз все нормально. В серии из четырех игр с лидерами запада я решил сделать ставку на последний матч с КЗТА, который будем домашним, и отожрать к нему энтузязизма.
Но все равно игра в защите - это было что-то паралимпийское. Если Подмосковные пушки не забили ближние броски, то обязательно этому сопутствовал фол. Особенно "отличились" лидеры команды - большой и вроде бы не самый отстойный центровой и маленькие, почему-то тусовавшие возле кольца и нарушавшие правила... При зоне 3-2, которая предлагается на некоторых ветках в качестве лучшего средства против давления им надо было находиться совсем в других местах... Как-то коряво сыграли.
Еще вот что хотел сказать - во вторник буду вне зоны доступа - командируюсь на форум "Россия-спортивная держава" и как раз во время тура буду передвинаться между московскими аэропортами и вокзалами, поэтому если у кого будет возможность развлечь меня в дороге СМС-ками с развитием матча против Супер-Чикаго, буду благодарен.
Тел. +7967 305 00 11