Если по ставкам пробегаться. То на полуфиналы конференций:
1) Столица- Serg-Team. Шансы 99-1 на Столицу,если прямо во время игры вся стартовая 5-ка не отправится у них в лазарет, то других шансов у Serg нет. Легкая победа +30-40 очков.
2) Медведи-Рыцари. Шансы 60-40 на Медведей. И снова рыцари в плэй-офф не в лучшей форме, за счет этого и преимущества домашней площадки, фавориты Медведи, но Я уверен, у лидера Рыцарей Everett Ayers-Spicola есть Свое мнение по этому вопросу.
3) Крысы-Осы. Шансы 85-15 на Крыс. НЕ в лучшей форме подошли к плэй-офф любимая команда Гаррисона, Осы же набрали отличную форму, но боюсь,качество исполнителей все равно очень разнится, в отсутсвии форс-мажора победы Крыс +20-25 очков.
4) Бандиты-Крылья.Шансы 75-25 на Крылья. Бандитам нужно начинать перестройку. Несмотря на довольно грозный стартовый состав,который не становится моложе, они не являются фаворитами даже в 1 раунде плэй-офф. Но Я думаю, что сюрпризы от них не за горами. Крыльям же главное обойтись без потерь, ведь травмы 1-2 лидеров, может поставить крест, не то, что на борьбу со Столицей, но даже на проход Крыс.
Вот такие мои ставки на 1 раунд. До встречи на играх во вторник, поменьше нам всем травм и по больше апов.