BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол 2

Про реальный баскетбол 2 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: 2rap

This Post:
00
210476.841 in reply to 210476.840
Date: 12/14/2012 3:13:56 AM
Overall Posts Rated:
494494
я рискую схватить огромный минус в карму, но не представляю как может кому-то симпатизировать игра Миннесоты... Столько поистине красивых игр и моментов в НБА каждый день, что игра Миннесоты выглядит не то чтобы блекло - она вообще для многих скорее отталкивающе выглядит.
В существование в русском комьюнити преданных фанов Тимбервулфз вообще верить невозможно... Можно посмотреть на хайлайты и статистику наших соотечественников, но не на команду в целом. Вероятно есть поклонники игры Рубио в прошлом сезоне... но как показывает практика - rookie год это совсем не тот уровень, на котором игрок будет играть на протяжении карьеры. Следить за Минни только ради Лава? Он топ скорер в го*но-команде был на протяжении всего этого времени, при этом такой же результат показывал даже среднячек Илиясова будучи далеко не первым игроком своей команды.

Собственно сам вопрос:
О чем речь вообще?! Почему вы обсуждаете/интересуетесь/прогнозируете игры этого клуба?

зы. Это все ИМХО и мне действительно интересно услышать ваше мнение (каждого), т.к. как я и обозначил выше понимания у меня нет

(http://www.buzzerbeater.com/community/fedoverview.aspx?fe...) Проект 23. Перезагрузка
From: -Hades-

To: 2rap
This Post:
11
210476.842 in reply to 210476.841
Date: 12/14/2012 3:53:44 AM
Overall Posts Rated:
326326
Не часто в НБА увидишь как команда из 5-ти белых парней обыгрывает любую другую команду )
Команда тренерская (Особенно, когда Лав не бросает 22 раза)
Команда поднимается из полной помойки и начинает выигрывать
Двое ТОП русских игроков за океаном в одной команде
С Рубио хайлайты не заставят себя ждать
Связка защитников Рубио-Швед обещает быть очень креативной и зрелищной, особенно если Леха не зажмется в жесткие рамки.
Я был ОЧЕНЬ рад, когда Киря вышел после перерыва и почти сделал свой 5 by 5. А как тебе известно, после него больше никто пока повторить не мог...

From: VVViper

This Post:
22
210476.843 in reply to 210476.841
Date: 12/14/2012 7:43:41 AM
Overall Posts Rated:
247247
Спасибо за интересное мнение и острый вопрос :)
Не буду делать вид, что я с детства болею за вулвз - вообще, за баскетболом я не слишком следил раньше - но как раз первые матчи НБА, которые я увидел - это были игры серии Миннесота - Лэйкерс. Кто такие Лэйкерс я откуда-то знал (ну или узнал по ходу комментариев), поэтому в противовес болел за волков с Гарнеттом, Спрюэллом и Касселом. Еще Щербяк нравлся - из-за фамилии, наверное.
Плотно следить за НБА я начал лишь с прошлого сезона. До этого я знал максимум чемпиона и финалиста сезона, ну и кто там МВП стал. Знал, что волки, мягко г-ря, не очень после ухода Гарнетта. Зато оказалось, что в команде много молодых и вроде талантливых игроков. Многие из них свой талант успешно слили, зато один парень каждый год прогрессирует и вот уже претендует на звание лучшего павер-форварда. А второй вот только пришел в лигу, но вытворяет что-то невообразимое с мячом.
С этого же года в команду пришли ее два русских игрока, и тут уже я окончательно записался в ряд ярых болельщиков Т-вулвз. Что касается игры команды - мне очень приятно смотреть на умный баскетбол, как раз который прививает Адельман, и к которому белые парни предрасположены изначально больше. Когда на фэйки АК выпрыгивает 2-3 здоровенных бугая - это просто шикарно. Когда Лав не перетягивает игру на себя, он тоже очень умно играет. Ну и когда смотришь на игру светлокожих парней - какого-то вовлечения больше, чувствуется, что это все не на другой планете происходит, а вот, прямо на моих глазах.
Я не знаю, что будет, если через пару лет эта команда распадется. Не подписываюсь на вечную любовь к Миннесоте, но сейчас я в эту команду именно влюблен.

From: 2rap

This Post:
00
210476.844 in reply to 210476.843
Date: 12/14/2012 8:55:17 AM
Overall Posts Rated:
494494
еще пара таких псто и я решу что вы тут все расисты))))))

ps ни кого не хочу оскорбить или задеть. сорри если что

(http://www.buzzerbeater.com/community/fedoverview.aspx?fe...) Проект 23. Перезагрузка
This Post:
11
210476.845 in reply to 210476.844
Date: 12/14/2012 10:16:51 AM
Overall Posts Rated:
654654
Выброси из головы эту толерастическую чушь. =) Просто белых называть белыми, а негров - неграми - это нормально. Просто они уже до такой степени дошли, что что бы не случилось - всё валят на расизм. Давайте не будем им уподобляться. =)

From: VVViper

This Post:
00
210476.846 in reply to 210476.844
Date: 12/14/2012 10:28:17 AM
Overall Posts Rated:
247247
Забавно =) А если я признаю, что афроамериканцы в среднем более атлетичные и сильные, я расист? То-то и оно.

This Post:
22
210476.847 in reply to 210476.846
Date: 12/14/2012 10:38:52 AM
Overall Posts Rated:
573573
меня в школе учили, что в Африке живут негры (с) Брат-2

зы. лично я считаю расизм и этнонационализм полнейшим бредом!

- Скоро в мире больше не будет национальных конфликтов...
- Потому что не будет разных национальностей!
- Все люди будут говорить на одном языке...
- В Китае уже все на нем говорят! (с) КВН Юрмала-2006 РУДН

Last edited by Синий Мишка at 12/14/2012 8:24:22 PM

This Post:
00
210476.848 in reply to 210476.847
Date: 12/14/2012 11:22:46 AM
Overall Posts Rated:
44
это "скоро" наступит ооочень не скоро )
будут куда они денуться хотя конфликтующие будут уже наверное по генам цветам и т.п. одинаковы практически )))

From: LUTIKart

This Post:
11
210476.849 in reply to 210476.841
Date: 12/14/2012 11:45:09 AM
Overall Posts Rated:
44
про мини если обсуждать игру то в лиге есть не так уж и мало команд которые показывают более убогий баскет.. :-)
так что это не самое кислое блюдо в нба ))
Про наших в лиги - их в лиги настолько мало что мне лично оч.интересно посмотреть за их успехами или неуспехами. Ведь, согласитесь, попасть в самую сильную лигу мира это офигенно для них! и если они не глухие скамеечники и не однодневки мотыльки (типо сезон/два чтото показали и укатили назад в европу), то я таких чуваков начиню уважать и по отечески болеть за них. А их сейчас всего 3. и Два получилось в одной команде - это же такой удивительный случай! Ну как после этого не следить за мини?! И ведь играют то они не хуже других а то и получше!
И про саму Мини команда была столько лет в таком анусе, решения Кана были, как бы это поприличнее сказать... дурацкими, все кому нелень смеялись троллили по полной и мини и его, и вдруг в коей веке он делает отличные ходы, рубио, адельман(!!!), пусть киря. И команда преобразилась. Прошлый сезон поумерил шутников и нейтральных болел имхо заставил симпатизировать волкам.
Я вообще за новизну и мне бы хотелось чтобы в ПО побарогозили не завсегдатаи ПО. пусть парусники, гризлис, бурклин и таже Мини наведут шороху среди старичков и фаворитов. Так будет еще интереснее смотреть нба.

This Post:
00
210476.850 in reply to 210476.849
Date: 12/14/2012 12:06:06 PM
Overall Posts Rated:
44
я кстати тоже пока не причисляю себя к фанатам баскета и в частности нба. я как иVVViper только недавно вернулся в нба ) стал активно интересоваться играми, клубами и всей их движухой. я начинал смотреть нба во времена баркли в финксе, стоктона, мэлоуна в юте, юинга в никс, ессесно джордана в чикаго и т.д. а потом как перестали показывать по ЦТ все забылось.
Вернулся наверное гдето в 2009 и ничего не понимаю кто звезды, кто сейчас доминирует кто где что .. где Джордан? Где Реджи Миллер? Где Шак, а вот он еще тут.. )
Вообщем окунулся в мир нба по новой. И так не решил до сих пор за кого главного болеть фанатеть. Раньше в пику своим друзьям болел против Джордана, т.к. все они восхищались им и Чикаго, а я стал принципиально болеть за Санс с Баркли, Кевин Джонсоном, Денни Меннингом. А теперь как то не могу определиться до сих пор, все такое незнакомое. Поэтому считаю себя нейтралом. Смотрю за теми кто показывает симпатичный баскет и те кто не вызвают у меня антипатию. Ну и естесвенно наблюдаю за командами где играют наши. Никс, потомо Денвер с Мини ну и наверное Бруклин тоже.
Както так.

Last edited by LUTIKart at 12/14/2012 12:09:50 PM

This Post:
00
210476.851 in reply to 210476.847
Date: 12/14/2012 4:56:40 PM
Overall Posts Rated:
336336
А почему национализм бред ?)
И почему он в одной строке оказался вообще с расизмом ?

Advertisement