BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол 2

Про реальный баскетбол 2 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: LUTIKart

To: 2rap
This Post:
11
210476.849 in reply to 210476.841
Date: 12/14/2012 11:45:09 AM
Overall Posts Rated:
44
про мини если обсуждать игру то в лиге есть не так уж и мало команд которые показывают более убогий баскет.. :-)
так что это не самое кислое блюдо в нба ))
Про наших в лиги - их в лиги настолько мало что мне лично оч.интересно посмотреть за их успехами или неуспехами. Ведь, согласитесь, попасть в самую сильную лигу мира это офигенно для них! и если они не глухие скамеечники и не однодневки мотыльки (типо сезон/два чтото показали и укатили назад в европу), то я таких чуваков начиню уважать и по отечески болеть за них. А их сейчас всего 3. и Два получилось в одной команде - это же такой удивительный случай! Ну как после этого не следить за мини?! И ведь играют то они не хуже других а то и получше!
И про саму Мини команда была столько лет в таком анусе, решения Кана были, как бы это поприличнее сказать... дурацкими, все кому нелень смеялись троллили по полной и мини и его, и вдруг в коей веке он делает отличные ходы, рубио, адельман(!!!), пусть киря. И команда преобразилась. Прошлый сезон поумерил шутников и нейтральных болел имхо заставил симпатизировать волкам.
Я вообще за новизну и мне бы хотелось чтобы в ПО побарогозили не завсегдатаи ПО. пусть парусники, гризлис, бурклин и таже Мини наведут шороху среди старичков и фаворитов. Так будет еще интереснее смотреть нба.

This Post:
00
210476.850 in reply to 210476.849
Date: 12/14/2012 12:06:06 PM
Overall Posts Rated:
44
я кстати тоже пока не причисляю себя к фанатам баскета и в частности нба. я как иVVViper только недавно вернулся в нба ) стал активно интересоваться играми, клубами и всей их движухой. я начинал смотреть нба во времена баркли в финксе, стоктона, мэлоуна в юте, юинга в никс, ессесно джордана в чикаго и т.д. а потом как перестали показывать по ЦТ все забылось.
Вернулся наверное гдето в 2009 и ничего не понимаю кто звезды, кто сейчас доминирует кто где что .. где Джордан? Где Реджи Миллер? Где Шак, а вот он еще тут.. )
Вообщем окунулся в мир нба по новой. И так не решил до сих пор за кого главного болеть фанатеть. Раньше в пику своим друзьям болел против Джордана, т.к. все они восхищались им и Чикаго, а я стал принципиально болеть за Санс с Баркли, Кевин Джонсоном, Денни Меннингом. А теперь как то не могу определиться до сих пор, все такое незнакомое. Поэтому считаю себя нейтралом. Смотрю за теми кто показывает симпатичный баскет и те кто не вызвают у меня антипатию. Ну и естесвенно наблюдаю за командами где играют наши. Никс, потомо Денвер с Мини ну и наверное Бруклин тоже.
Както так.

Last edited by LUTIKart at 12/14/2012 12:09:50 PM

This Post:
00
210476.851 in reply to 210476.847
Date: 12/14/2012 4:56:40 PM
Overall Posts Rated:
336336
А почему национализм бред ?)
И почему он в одной строке оказался вообще с расизмом ?

From: Hovd3n
This Post:
00
210476.852 in reply to 210476.841
Date: 12/14/2012 4:57:38 PM
Overall Posts Rated:
336336
Действительно минус в карму.

Лучше что ли смотреть стритбол на два кольца ? Вот я хоть и болею за Хит (и уже довольно давно, ещё до первого чемпионства), но игра мне наша сейчас не очень симпатична (ну разве что в защите, нравится, когда все друг другу помогают, подстраховывают). Прошлогодний финал - это просто тихий ужас, ну стритбол же, скучно. В этом году скачиваю сначала игры Миньки, а уже потом Хит, если захочется. Остальные команды редко смотрю.

А у Адельмана всегда команды интересные получаются. Он и защиту классно ставит (пока Лав не вернулся, Минька вроде меньше всех в лиге пропускала, кстати), и в нападении ребята все не жадничают. При этом комплектование состава идёт прежде всего с рассчётом на игровой интелект игрока. Посмотри его Сакраменто, которое в 2000 с ЛАЛ бодалось. Приятно смотреть на Дивац-Веббер-Миллер (большие), которые поляну видели гораздо лучше, чем большинство сегодняшних недопг (роуз-вестбрук и прочие попрыгунчики). Посмотри на команду-золушку Рокетс, которые скромным составом на равных бодались с ЛАЛ уже позже, их стрик выигрышный какой шикарный был.

Красота у каждого своя ;-)

Ну а про остальные факторы уже всё сказали. Адельман, белая пятёрка, двое русских в одной команде НБА, которые, порой, тащат команду.

This Post:
00
210476.853 in reply to 210476.851
Date: 12/14/2012 8:25:40 PM
Overall Posts Rated:
573573
А почему национализм бред ?)
И почему он в одной строке оказался вообще с расизмом ?

исправил на менее распространенное, но более точное и подходящее к моей мысли

From: g0rd0n

This Post:
00
210476.854 in reply to 210476.839
Date: 12/17/2012 5:13:29 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
Во-вторых, он вроде как расстроен, что ему дали не пятилетний контракт, а всего трехлетний

4 года, четвёртый - опция игрока http://hoopshype.com/salaries/minnesota.htm

From: g0rd0n

To: 2rap
This Post:
00
210476.855 in reply to 210476.841
Date: 12/17/2012 5:20:14 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19311931
Second Team:
RSNPZD!
Я фан миньки с прошлого сезона из-за Рубио, правда после его травмы вторые полсезона не смотрел.
сейчас:
1) из-за Шведа, потому что он внезапный, не ожидал я от него такой игры
2) из-за Пековича - реально нравится этот центровой
3) из-за АК, без комментариев
4) из-за Рубио - потому что верю, и потому что не Уэстбрук/Роуз и все эти мелкие АЗ на позиции разыгрывающего
5) из-за возвращения Роя и прогресса Уильямса - не сложилось
6) из-за того, что я взялся ввести этот хренов блог на спортсру и трачу на него кучу свободного времени, аж жаба давит
7) из-за того, что я, стандартный фан Лейкерс и Коби, внезапно полюбил какую-то стрёмную заштатную команду и похоже, что это надолго, но не взаимно

З.Ы.: по поводу Лава, плюс рекламка моего бложека ;) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t_wolves/400689.html

Last edited by g0rd0n at 12/17/2012 5:21:24 PM

This Post:
11
210476.856 in reply to 210476.855
Date: 12/17/2012 11:43:03 PM
Overall Posts Rated:
44
я уже подписался на него )
дома после работы приду почитаю.

п.с. тут скачал с торрента матч мини-мавер (возвращение Рубио) блин какойже все же он одаренный чел в плане баскет.интелекта! такое впечатление было когда выходил на площадку то даже краски в зале становились сочнее и ярче. аплодирую этому пареньку стоя!

This Post:
00
210476.857 in reply to 210476.856
Date: 12/17/2012 11:46:55 PM
Overall Posts Rated:
654654
Честно говоря, не верил, что Рубио заиграет в НБА, а он еще как заиграл! Красавец просто. Показал, что в современном баскете не только физ. данные важны, но и талант с головой.

This Post:
11
210476.858 in reply to 210476.855
Date: 12/18/2012 12:01:41 AM
Overall Posts Rated:
44
еще хотел пару предложений набросать
1) Швед сначало оч.не нравился потом как подстригся )) преображаться стал и мое мнение поменялось на противоположное! повезло конечно что и киря с адапатацией помогает и тренер верит и дает много играть. лаки швед! ) и мне кажеться и болелы его полюбили уже.
2) Пекович тоже нравиться. чувак без гонора и пафоса выходит и набирает свои очки из краски - молоток!
3) про Кирю щас думаю больше половины команд лиги локти кусают что не подписали его ) сколько у него зп и сколько он приносит пользы то можно сказать задаром взяла минька лф с основу! )) А помню как все троллили его пусть в снг остаеться, в лиге ему делать нечего и т.д. а он выходит и становиться лидером команды сразу же! и Адельман даже ненарадуется на россиянина.

вообще скауты Мини в этом межсезоньзе по моему поработали на 5!
4) Рубио это вообще мне кажеться совсем другой уровень баскетбола не физический а умственный ) это как ммм.. например ты побеждать в шк всех в шахматы подрят ты на голову их сильнее, а потом приходит какой-нить сверстник твой с шахматной академии, какой-нить кмс и ты чувствуешь себя малышом за доской :)
5) вот Рой чтото меня не впечатлил совсем ( я конечно не видел его лучшие игры когда он был здоров и феерил), и почему ты думаешь изза этого Дерик У. не прогрессирует? у них же разные позиции. да и играет он не так много и стабильно как тот же Швед.

This Post:
00
210476.859 in reply to 210476.858
Date: 12/18/2012 2:08:22 AM
Overall Posts Rated:
326326
Да, оч обидно проиграли Орландо. Какой-то ужасный процент у всей команды, особенно трешки (((
Малыши, включая Леху, вообще ничего забросить не могли... А я так ждал победы. Не Хит же на выезде обыгрывать?! )))
Очень интересный матч завтра должен быть. Кто Леброна держать будет? Киря или Лав?

А вообще, я смотрю, Адельман - читер ))) Играет давление + персоналку ))) Завтрапротив Хит такой же рецепт. Надо их уничтожить в краске и на подборе. Ну и постараться сбить процент с дуги. А Леброн пусть себе лезет, наберет свои 25-30 так или иначе, но надо, чтоб остальные не разыгрались!

Advertisement