BuzzerBeater Forums

Rossiya - IV.10 > Обсуждение Игр/Сезонов

Обсуждение Игр/Сезонов

Set priority
Show messages by
From: NotnA

To: ajg
This Post:
00
139049.85 in reply to 139049.84
Date: 8/10/2010 1:45:31 AM
Overall Posts Rated:
4545
Можно быть в четвёрке уже в первом сезоне. Я то не соглашался в том, что обещали практически гарантированную победу, как буд то у нас одни боты!
Смысл игры не только в том, что бы выйти выше, но, что сложнее, и удержаться в 3-й лиге. Пример: Забава. У него очень сильная команда, а всё равно такие трудности.
Т.е. вначале необходимо натрениться. А это ослабление отдельных позиций.
Т.е. смысл начинающего :тренить и удержаться в первой половине, что бы получать больше денег от болельщиков и игр. Я думаю, что для серьёзных планов необходимо пару сезонов подготовки.

А Молот получил команду из 3-й лиги. Наверное и игроки были получше (наверное!). 4-е игрока у него неплохие, а вот что там с тренируемыми?

From: Sosiska

This Post:
00
139049.86 in reply to 139049.85
Date: 8/10/2010 9:12:24 AM
Overall Posts Rated:
44
Ну первое предположение сразу скажу неверное: команда была полна ботов и всех их я повыкидывал по степени ненужности, просто мне повезло и попался ЛФ которого я тут же сплавил за лям, ибо губить талант при моих то возможностях не хотелось - собственно на этот лям и усилился, с тренируемыми лажа, ибо ничего стоящего по соотношению возраст потенциал не осталось, да я собственно и не горю желанием растить звезд, хлопотное это дело и дорогостоящее

This Post:
00
139049.87 in reply to 139049.86
Date: 8/10/2010 11:07:44 AM
Overall Posts Rated:
4545
Вот и ответ откуда у начинающего млн. Вопрос: ты слишком правильно начал игру для первых шагов- кто то помогает? Или сам супер-пупер?
Ещё: а как усилиться без выращенныхх звёзд? Доходов недостаточно.

This Post:
00
139049.88 in reply to 139049.87
Date: 8/10/2010 12:04:35 PM
Overall Posts Rated:
44
Нет я не супер пупер, просто не вижу смысла в длительном каче одного игрока, во -первых команда страдает от этого потому что все таки команда это 12 человек, а не одна суперзвезда; да и потом у нас в 4 доход маловат чтобы позволить содержать хороших игроков...
Вкладывать в драфт, пытаться поймать хорошего баскетболиста ну и вдумчиво смотреть на рынок, все таки скилы приоритетней зарплаты игрока; нет я не умею особо играть прочитал форум посмотрел статистические выкладки, мне кажется в любой менеджер играть не сильно сложно главное не спешить плюс доля везения

This Post:
00
139049.89 in reply to 139049.88
Date: 8/10/2010 9:59:11 PM
Overall Posts Rated:
4343
на носу матч всех звезд, когда составы объявят? И вобще кто выбирает? "Болельщики" или все таки менеджеры?

From: ajg

This Post:
00
139049.90 in reply to 139049.85
Date: 8/10/2010 10:11:10 PM
Overall Posts Rated:
527527
Ты так мне пишешь про Забаву,будто это чья то другая команда а не моя)))Я кстати тогда когда они обещали и высказывался против,даже очень радикально)Феном знает,обиделся тогда на меня,команда у меня как раз не такая уж и сильная,ей сейчас всего лишь сезон исполнился,оттого и сложности небольшие в третьей лиге,просто я в сильную конфу попал,в соседней конфе я бы за ПО боролся наверное уже сейчас,просто трешки тоже разные бывают,в той где я,можно тоже нормально тренироваться,я вот пока всегда треню всех так же как и в четверке бы их тренил и результат пока еще не пострадал от этого,можно смело выходить в трешку и там даже например снова сразу сливаться,это значит у тебя будет отличный пик в драфте,болелы все равно ходить будут нормально,потому-что прошлым сезоном,в котором ты выходил,довольны будут,ТВ-контракт чуток больше,в целом денег ты там больше срубишь.

This Post:
00
139049.91 in reply to 139049.88
Date: 8/10/2010 10:17:27 PM
Overall Posts Rated:
527527
А почему в каче одного игрока?Тренировать надо как минимум трех,если на одном слоте,это будет даже очень эффективно,многие пятерых тренируют,конечно надо будет где-то подвергать результаты матчей опасности,но без тренировки труднее,я вообще тренирую вразброс своих)То маленьких,то больших,поэтому они далеко в зарплате не продвинутся никак.

This Post:
00
139049.92 in reply to 139049.90
Date: 8/11/2010 12:53:57 PM
Overall Posts Rated:
4545
Уважаемый Мариалек! Чертовски жаль, что в чём то мои слова показались обидными- я так пишу, потому что обращаюсь не только к тебе( а конкретно тогда писал под впечатлением от Молота , Фенома с его форумом и Пермяком). Я видел , что в той ветке форума, ты высказал и мои мысли. Вот только я не доглядел. что твоей команде тоже второй сезон. Значит МОЖНО за первый сезон достойно выпрыгнуть в 3-ю лигу!!! Очень Полезная информация!
Я к сожалению, ещё не всё прочитал и оказывается кое в чём заблуждался . Примеряю от Хеттрика, а там следующая лига на порядок сильнее!
Здесь нет "ответить всем", поэтому общую мысль я написал на твоё имя.
И ещё: я не уверен в правильности своего подхода и немножко провоцирую. что бы ответом разъяснили мне тёмные места.

This Post:
00
139049.93 in reply to 139049.92
Date: 8/11/2010 1:34:15 PM
Overall Posts Rated:
527527
Мне они не показались обидными,просто удивился что ты мне отвечаешь и о моей тиме в третьем лице как-то))
Так ты спрашивай если что не ясно,общероссийский форум есть,там много знающих,всегда ответят,а мне просто повезло что недооценили в финале конфы,так бы я не вышел в прошлом сезоне,удачу тоже надо иметь)

This Post:
00
139049.94 in reply to 139049.93
Date: 8/11/2010 1:47:45 PM
Overall Posts Rated:
44
В каче одного? Да тут просто, во - первых для кача имхо нужно тренеры не ниже 6ки, а это полляма минум на его приобретение плюс платить ему обормоту этакому еще тысяч сорок в лучшем случае в неделю: не каждая тима в 4ке такое выдержит, я вот лично не смогу себе такое позволить.... По поводу того что можно тренить сразу несколько позиций это конечно так, но и эффект меньший, не знаю я к тренировкам равнодушно отношусь, скорее предпочитаю на рынке смотреть игроков со скилами подходящими к моей тактике, ну и соответственно качать тоже только эти скилы, может такой подход и не верен, но с другой стороны я не уделяю так много времени игре, чтобы заниматься составлением длительных планов...
А насчет общероссийского форума эт точняк, там любителей потрепаться полным полно, обстоятельно тебе расскажут все))

This Post:
00
139049.95 in reply to 139049.94
Date: 8/11/2010 2:19:17 PM
Overall Posts Rated:
527527
Ну вот видишь,дело в том что ты просто играешь поверхностно можно сказать,а если бы тебя конкретно втянуло,ты бы наверное иначе действовал,6-го уровня тренер тебе зачем?Ты сборников растить собрался бы?Можно даже третьего уровня взять и нормально он будет тренить,ну будешь ты терять ап или два в сезоне,так он и денег у тебя жрать будет может 8-20к,вполне нормально,пару апов игрокам сделаешь,дороже продать сможешь,или качнешь своим там где у них завалы и где твоя тима уязвима,считай дыры залатал,тоже не плохо.

Advertisement