Конечно, правильно делали. Я бы на их месте так же поступил скорее всего. Поэтому в след. сезоне мотсить будут уже все и настрой отменится явочным порядком. А ты бы мотсил на месте Страшилы, кстати?
Конечно да, на месте страшилы я бы наверное даже в игре со мной поставил МОТС, всякое бывает, лучше подстраховатся.
Тут много рассуждали по поводу использования МОТС и шансов в финале, якобы никаких не остается, хочу заметить что в данный момент у Хвоста и Павла они гораздо выше чем у тебя и Страшилы.
Почти в каждой лиге вылетели более сильные команды только за счет МОТСов более слабых. Я считаю эту сту систему несовершенной, надеюсь что ее отменят.
Отменять эту систему было бы глупо. Если посмотреть немного с другой стороны, да использовать МОТС перед финалом это риск, а играть нормал в полуфинале разве не риск?
Я в этом сезоне достаточно много упустил из-за незнания особенностей КД, но тем не менее, я считаю что это придает игре огромный интерес, если бы не данная фича, вряд ли тут бы уже второй день бушевали такие страсти.
А про вылет фаворитов, а кто сказал что они фавориты? Насколько я понимаю, здесь нет до конца точной системы сравнения команд, даже з/п не такой уж и показатель, и пример соколиков, занявших в регулярке второе место, имеея едва ли не самую меньшую з/п ведомость тому показатель
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава