Формат следущий (считал Россию. Вход- всего команд 1526, четвертая лига-1152, третья 288, вторая 68, суперлига 18)
1. Сколько команд сейчас в России которые хотят и могут выиграть кубок сегодня? Реально? Думаю не больше 10. Я предлагаю, чтобы 1000 командам было интересно играть кубок. Не выигрывать, а участвовать с фаном.2. Если вы не видете угрозы увеличения пропасти между топами и новичками то не нужно вообще никаких нововведений принимать. Все идет как идет. На примере опять же своем утверждаю, что новичок из четверки не будет победителем суперлиги сезонов 50 при условии, что хотя бы 10 мненджеров выше не уйдут из проекта.У меня в лиги люди неделю играют и уходят. Если вам интересно иметь ботов в низших лигах, то ничего менять не надо.3. Не нужно, чтобы кубок был более престижным. Нужно, чтобы от каждой игры, каждого дня люди, независимо от лиги получали фан от игры. Фана от кубка для 4ок щас нет никакого. Насколько я понял по постам и некоторым топам тоже не хватает его в кубке. Отсюда и идея.