Когда определишься с ценой и датой, напиши пожалуйста в личку. Меня может заинтересовать.Только очень уж потенциал смущает :(
Это понятно, но уж больно хочется качать белоруса, принося этим еще и пользу сборной. Сейчас у меня хреновая финансовая ситуация, потому очень крутого 18ку себе не позволю. :(
Когда определишься с ценой и датой, напиши пожалуйста в личку. Меня может заинтересовать.Только очень уж потенциал смущаетИгрок неплохой, только вот 2 верхних навыка чуть смущают. И потенциал дублёр ~ до 13-го уровня можно качать без замедления.
Когда определишься с ценой и датой, напиши пожалуйста в личку. Меня может заинтересовать.Только очень уж потенциал смущает
Когда определишься с ценой и датой, напиши пожалуйста в личку. Меня может заинтересовать.Только очень уж потенциал смущает :(Игрок неплохой, только вот 2 верхних навыка чуть смущают. И потенциал дублёр ~ до 13-го уровня можно качать без замедления.только один навык ты туда загонишь без замедления))остальные тормознут на 9 в лучшем случае)))
Когда определишься с ценой и датой, напиши пожалуйста в личку. Меня может заинтересовать.Только очень уж потенциал смущает :(Игрок неплохой, только вот 2 верхних навыка чуть смущают. И потенциал дублёр ~ до 13-го уровня можно качать без замедления.
Когда определишься с ценой и датой, напиши пожалуйста в личку. Меня может заинтересовать.Только очень уж потенциал смущаетИгрок неплохой, только вот 2 верхних навыка чуть смущают. И потенциал дублёр ~ до 13-го уровня можно качать без замедления.только один навык ты туда загонишь без замедления))остальные тормознут на 9 в лучшем случае)))Откуда такая инфа? :-/
Когда определишься с ценой и датой, напиши пожалуйста в личку. Меня может заинтересовать.Только очень уж потенциал смущаетИгрок неплохой, только вот 2 верхних навыка чуть смущают. И потенциал дублёр ~ до 13-го уровня можно качать без замедления.только один навык ты туда загонишь без замедления))остальные тормознут на 9 в лучшем случае)))
Ну тогда прошу ссылку на первоисточник. Или же какие-то готовые выкладки по потенциалам.
Ну тогда прошу ссылку на первоисточник. Или же какие-то готовые выкладки по потенциалам.Обратись к Мише, просто так получилось, что знаю, для МФ с потенцией Дублер з/п 25000 это максимум, причем хорошо завышенный максимум.Так и получится, по трем основным навыкам это 13 в одном и 9 - 10 в двух остальных
Когда определишься с ценой и датой, напиши пожалуйста в личку. Меня может заинтересовать.