Спасибо всем за поздравления.
Вполне возможно, что эта победа - стратегическая ошибка и стоило спокойно пожить несколько сезонов для того чтобы совершить более подготовленный рывок. Но кто его знает, как сложились бы дела тогда?
Дело в том, что произошло определенное переплетение виртуальности и реала. Мне немного не хватало эмоционального фона в последнее время - достаточно долгое время нахожусь вдали от Родины и уже начал скучать по некоторым русским традициям (особливо - питию водки в компании друзей))) наверное поэтому и полез))). Чтобы не скучно было.
Потрясающие игры по накалу игры были с Альт Дарком и Манчестером. Со вторым даже пожестче получилось десять очей туда, десять очей сюда, травма, перебор фолов, равенство и выгрызенная концовка. Думаю что эти команды уже в ближайшие сезоны способны стать настоящими лидерами российского ББ, что лишь дополняет глубину радости от сегодняшней победы. Буду потом вспоминать, что на отдельном, но весьма важном этапе, я оказался чуть лучше и удачливее. Пусть даже не за счет баскетбольных, а экономических факторов.
Ну и в заключении: После того, как лидер российского трейдерства - "Хроно" фактически объявил о своем уходе из игры, мне, как пусть менее искусному, но все же спекулянту оставалось попробовать доказать, что данный путь развития имеет право на жизнь))). Спасибо и до встреч в будущем. Возможно, уже самом ближайшем )))