Даже не знаю комом вышел первый блин или нет. Вроде и счёт довольно крупный, а с другой стороны не с лохами играли да и смотрелись до большого перерыва совсем не плохо.
Почему выбрал такую тактику:
Периметр потому что ожидал от соперника либо 2-3 либо персоналку, но никак не 3-2 или 1-3-1, была небольшая вероятность попасть в дырку в обороне, не получилось. Плюс, как уже сказал Алекс, Мудров поломан, а без него внутренний акцент у нас не так хорошо смотрится.
Защита. Ну тут всё очевидно - соперник в последних матчах играет почти всегда периметр, т.ч. 1-3-1 без раздумий.
Больше всего у голландцев в предыдущих матчах забивали ЛФ, которые номинально являются АЗ, поэтому решено было поставить на эту позицию игрока с максимальной внешкой, это Нуприк (ещё кста один плюс в пользу внешнего акцента атаки).
Из двух оставшихся лучших АЗ выбор пал в пользу Филипчика, во первых у него бросковые навыки получше, а во вторых потому-то он псих :) Пискун только второй.
На роль второго ЛФ долго не решался кого поставить. Выбрал Павловку, по тем же причинам что и Нуприка - внешка получше, бросковые не самые худшие, да и вторички неплохие...
По позициям РЗ, МФ и Ц думаю всё понятно, эти люди лучшие по своим позициям на данный момент
Вопрос может возникнуть только по Довганюку. У нас сейчас имеется около семи примерно равных больших. В его пользу сыграли лучшие ВЗ и ДБ, подбирал его под тактику.
В обще если считаете, что я где-то ошибся, высказывайтесь, учтём на будущее.