а ваще Серый,ща выражу мыслишку как я понимаю для себя исключительно спорт его смысл,вот можно по молодости конечно при условии что талантлив до пупа как грилось у нас)))Можно вот все из ся выжать,играть где-нить ну там в Сибири,если брать хоккей,Магнитке,у кого-то запас прочности огромен просто да,он и здоровье может сохранить дольше,у кого-то поменьше,он может травму получить,может вообще свое здоровье подсадить конкретно,ведь в наше время и в 45 можно быть суператлетом,я считаю что надо умеренно,именно умеренно распределить силы на всю жизнь,то есть не форсировать ничего в свои самые молодые годы,не стремиться к быстрее,выше,сильнее,конечно,если у тебя редкий дар и ты можешь заработать спортом нереальные деньги,я согласен,то можно и выжать себя как лимон,ибо потом уже проживешь без проблем,но это ведь не многим дано,а если талант спортивный средний,то и не следовало бы себя выжимать как лимон и форсировать,тренироваться до умопомрачения,стирать себе хрящи и т.д.А следовало бы на мой скромный взгляд себя постоянно поддерживать в отличной форме,постоянно быть в состоянии пробежать хотя бы полумарафон,постоянно быть в состоянии пробежать те же 10 км быстрее 40 мин,чтобы отжиматься всегда хотя бы не меньше тридцатника,на турнике чтобы подтягивался раз десять скажем,вес чтобы если был,то состоял не из жира а мышечной массы,чтобы дыхалка у тебя пахала на все сто,у нас меряли на работе када-то у меня лучшая дыхалка была всей фирмы,ну это года три назад было,чуть больше шести литров че-то там замеряли объема,чтобы как можно дольше,быть как можно спортивнее,чтобы не форсировать,а консервировать форму,чтобы в 60 еще быть молодым....В этом лично для меня весь смысл спорта.
То есть не банальные "быстрее,выше,сильнее" через какие-то там допинги не знаю,через какие-то нереальные усилия,а "дольше,выносливее" - Антиэйджинг.
Last edited by ajg at 12/10/2012 11:39:52 AM