Вся беда в том, что разрабы не пойдут на такие глобальные изменения. Ну и сам, наверно, понимаешь, что твоя система сложнее нынешней раз в 15.
Один из важнейших принципов при рассмотрении всех предложений - не усложнять игру до ужаса. Вот для примера, играл когда-то в трофименеджер. Так блин, сначала пытался разбираться, а потом просто ушел, из-за того, что я не понимал смысла постройки освещения на стадионе и ларьков с хот-догами возле него. Ну и так далее. Наварочено было много. Регламент тоже был дибильный.
Предлагаемая система имеет настолько много недостатков, что вряд ли даже вызовет обсуждение у разрабов.
Минусы
-Усложнение системы. Людям будет тяжело разобраться, на 8ой неделе матч или на 7ой?
-Путаница с рейтингами. Система основана на рейтингах. В какой момент будут они записываться? Динамичная система не подойдет. Тогда нужно будет для каждого сообщить, на какой неделе ты играешь. Мутновато.
-Нынешняя система - самая что не есть кубковая.
Лично мне было интересна эта система с самого начала. Такая система позволяла слабым командам дойти до поздних раундов, что невозможно при системе посевов.
Да, пропасть есть, но это не самый удачный способ ее уменьшить. Ну а насчет доходов в вышке и четвертке.. Я так понимаю, что они примерно одинаковые уже. У меня вот блин доход сейчас 70тыс, в следующем сезоне будет 30-40.