Ну вот вам, тренерам молодежки, халявный отчет по драфту в суперке)
Драфтец выдался не сказать чтоб поганенький, но неблагодарный. Годных 19-шек, на которых я надеялся, не было вообще: сумма 60 с копейками у двух, но потенциал тройка. У остальных сумма 55-58, из них я потыкал самых нормальных: тоже потенциал не больше четверки. Хотя среди остальных, как выяснилось, даже волшебник нашёлся.
С 18-шками дело лучше: была интересная троица с суммами 57, 69 и 60. Но потенциал 5 лишь у одного, он и стал джек-потом драфта - и ушел под первым пиком. К сожалению, всего лишь гений :( Ещё один прикинулся шлангом и дожил до второго раунда, но оказался лишь талантом. А вот мне относительно повезло, мой четырехмячный драфтун стал суперзвездой.
Остальные 18-шки были заметно хуже, но у одного было 5 мячей и сумма хоть всего 49, но приятно раскидана: провал в ОнО и КМ, остальное неплохо. Его тоже драфтануть не получилось, ушел вторым. И тоже только гений.
Так что да, конкуренция жесткая, а призы оказались не то, чтобы шикарными. Два первых пика затарились хорошо, а вот мне под четвертым уже пришлось подбирать объедки. Хотя один объедок и не самый плохой)