BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Вопросы №5

Вопросы №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
104226.876 in reply to 104226.875
Date: 1/4/2010 9:01:15 AM
Overall Posts Rated:
887887
Не, ну смотрите сами. Это в общем то ничего не меняет, как ни назови. Но как то небывалый или хотя бы исключительно одаренный чуть лучше, как по мне ;)

This Post:
00
104226.878 in reply to 104226.877
Date: 1/4/2010 11:54:24 AM
Overall Posts Rated:
373373
Может быть Бывалый ? :)

This Post:
00
104226.880 in reply to 104226.879
Date: 1/4/2010 12:08:01 PM
Overall Posts Rated:
887887
Может быть Бывалый ? :)

Ага, а еще Трус и Балбес ))

а че, было бы круто!))

Message deleted
Message deleted
This Post:
00
104226.884 in reply to 104226.883
Date: 1/6/2010 4:09:43 AM
Overall Posts Rated:
00
Лучше разберите коллективно мой вчерашний матч.. Энтузиазм перед матчем - 9, сливал игру основой (ПИК). Играл дома против дубля Калладо, который играл нормал.
Я окончательно убедился, что рейтинги вообще не нужны.. Раньше определяли силу команды на момент времени с помощью рейтингов, ну и зарплаты. Теперь только с помощью зарплаты, которая как известно еще не все объясняет..

В этом сезоне я перестраиваю команду, потому как большие уже не рулят, как и однобокие тактики.. Покупаю сильных малышей, продаю ненужных больших. Куплю чуть по-слабже, хоть зарплату не так жрать будут.

Хотелось бы высказаться насчет тактики.. Раньше против давления работало 2-3, под кольцом бросали большие, против них защищались большие. И если раньше угадал тактику, при равной силе команд и обманул в атаке - считай победа твоя. Сейчас же, когда допустим я уверен, что соперник играет давление - это совсем не означает, что я заткну атаку за пояс, наоборот, я тем самым открываю зону для открытых бросков малышей.
Движок бб стал такой умный, что если команда-соперник видит, что против нее откровенно играют акцентированную в защите тактику, сразу перестраивает атаку и начинает забрасывать там, где у тебя защиты нету.. Странно тогда, что и моя команда не перестраивается, а тупо защищает определенную зону, в то время как соперник отрывается на моих нервах.

Получается, что персоналка - лучшая для таких выкрутасов движка тактика? Теперь думать не надо? Пусть за тебя думает движок? Как теперь мне угадать откуда будет соперник бросать? Смотришь статистику например больших соперника, смотришь, ага... Бросают-то они не так много при давлении, как малыши.. ставишь не 2-3, а 3-2, в надежде что твои большие не дадут много забить, и одномоментно не даешь кислороду маленьким (для справки, большие у меня были самые лучшие в лиге). А вот х*ев тебе в тачку! Большие нахреначивают под кольцом ИИИ!! Маленькие забивают еще больше. Ну что это такое.. Как теперь угадывать игру соперника?

Пищу для рассуждений я дал, жду ваших ответов.

Advertisement