BuzzerBeater Forums

Rossiya - I.1 > Плейофф

Плейофф

Set priority
Show messages by
From: Pavel

This Post:
00
25762.88 in reply to 25762.87
Date: 4/26/2008 3:36:21 PM
Overall Posts Rated:
00
Я за снижение влияния энтузиазма. Сам несколько раз на этом обжигался.
Хотя, на сколько я понимаю, боссы ВВ не хотят чтоб игра сводилась к простой формуле.

From: fomushkin

This Post:
00
25762.89 in reply to 25762.88
Date: 4/26/2008 3:42:38 PM
Overall Posts Rated:
00
Я за снижение влияния энтузиазма. Сам несколько раз на этом обжигался.
Хотя, на сколько я понимаю, боссы ВВ не хотят чтоб игра сводилась к простой формуле.

Если бы плей-офф была хотя бы до двух побед, как финал, то никаких проблем. А сейчас, когда судьба сезона зависит от одного матча, плей-офф похож на лотерею и фаворитам ничего другого как договариваться не остается.

From: Pavel

This Post:
00
25762.90 in reply to 25762.89
Date: 4/26/2008 4:06:39 PM
Overall Posts Rated:
00
Опять про договорняк? )))))
Конечно с игровой точки зрения нужно увеличивать количество матчей.
Но тогда у команд не попавших в плей-офф слишком длинное будет межсезонье

This Post:
00
25762.92 in reply to 25762.91
Date: 4/27/2008 1:24:07 AM
Overall Posts Rated:
00

Я считаю эту сту систему несовершенной, надеюсь что ее отменят.

Тоже надеюсь. Причем я считаю, что либо во всех раундах должно быть до 2-х побед, либо до 1-ой победы, но без влияния энтузиазма.

Last edited by fomushkin at 4/27/2008 1:24:40 AM

This Post:
00
25762.93 in reply to 25762.91
Date: 4/27/2008 1:58:00 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Конечно, правильно делали. Я бы на их месте так же поступил скорее всего. Поэтому в след. сезоне мотсить будут уже все и настрой отменится явочным порядком. А ты бы мотсил на месте Страшилы, кстати?

Конечно да, на месте страшилы я бы наверное даже в игре со мной поставил МОТС, всякое бывает, лучше подстраховатся.
Тут много рассуждали по поводу использования МОТС и шансов в финале, якобы никаких не остается, хочу заметить что в данный момент у Хвоста и Павла они гораздо выше чем у тебя и Страшилы.

Почти в каждой лиге вылетели более сильные команды только за счет МОТСов более слабых. Я считаю эту сту систему несовершенной, надеюсь что ее отменят.

Отменять эту систему было бы глупо. Если посмотреть немного с другой стороны, да использовать МОТС перед финалом это риск, а играть нормал в полуфинале разве не риск?
Я в этом сезоне достаточно много упустил из-за незнания особенностей КД, но тем не менее, я считаю что это придает игре огромный интерес, если бы не данная фича, вряд ли тут бы уже второй день бушевали такие страсти.
А про вылет фаворитов, а кто сказал что они фавориты? Насколько я понимаю, здесь нет до конца точной системы сравнения команд, даже з/п не такой уж и показатель, и пример соколиков, занявших в регулярке второе место, имеея едва ли не самую меньшую з/п ведомость тому показатель

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
25762.94 in reply to 25762.93
Date: 4/27/2008 2:01:53 AM
Overall Posts Rated:
00
Это сейчас страсти кипят. А уже в следующем сезоне вместо них начнутся подковерные интриги, закулисные переговоры и нынешняя система просто вынуждает этим заниматься. Вот поэтому ее и нужно отменить.

This Post:
00
25762.95 in reply to 25762.94
Date: 4/27/2008 2:12:05 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Это сейчас страсти кипят. А уже в следующем сезоне вместо них начнутся подковерные интриги, закулисные переговоры и нынешняя система просто вынуждает этим заниматься. Вот поэтому ее и нужно отменить.

Кого вынуждает? того кто не уверен в собственной команде? согласен.
Мне вообще немного смешно. Вы выглядите как этакие патриархи игры, у которых все ходы были расписаны еще в начале сезона. А тут появились какие-то наглые выскочки, играют "не по правилам", позволяют себе вольности обыгрывать авторитетов данной игры, а вам остается только с досады волосы на ... голове рвать ( прошу прощения если получилось грубо)

Во всем этом меня интересует только одно. Вот вы трое для чего копили КД? ответ для победы в финале не принимается, так как вы в нем не участвуете)))

This Post:
00
25762.98 in reply to 25762.97
Date: 4/27/2008 6:15:30 AM
Overall Posts Rated:
10691069
Чего ты злорадствуешь - то? Напомнить с каким счетом один из "патриархов" тебя обыграл?
Вообще надо закругляться с этой темой, а то посремся все нафик
Одним система нравится, другим нет. Что будет в следующем сезоне - будем посмотреть.

Христос Воскресе!

Насчет злорадствуешь, это ты зря, если так показалось из того что я тут писал, значит не смог выразить свои мысли так, чтоб все поняли, бывает.

Воистину Воскресе

Advertisement