Только заметь, что тренировать в суперлиге и добиваться при этом результата крайне непросто. Опять же, я тренирую 6 тренером, многие в 1-2-3-4 лигах тренируют 5, что не сильно отличается. Игроки мои растут, конечно, но и зарплата при этом увеличивается у них. И что прикажешь делать мне с этим, когда у меня уже предел? При этом я даже в финал конференции не вышел. Как мне усилиться?
Стадион...за пару сезонов можно стадион отстроить не меньше моего...и да, мы строились, когда хорошего игрока за сезон купить было крайне непросто, сейчас это очень даже возможно. И я тебя уверяю, твои домыслы крайне не обоснованы, догнать команды суперлиги можно.
Если ты серьезно меня спрашиваешь как тебе усиляться, я могу высказать свое мнение.
1. Шестреку нанять четверке нереально и не нужно. Вернее нужно, но это ограничит серьезно развитие новичка.
2. Тебе нужно активней работать на трансфере, если ты хочешь выиграть суперлигу. Трансферы сильно недооценены. Люфт для спекуляции нужно иметь всегда.
3. Когда предел- продавать.
4. В финал конференции ты не вышел, потому что недооценил соперника, поставив играть нормально. Ты пиканул, хотел силы сберечь, но чуток ошибся, такое бывает.
5. Догнать команды суперлиги можно, вопрос только времени. Я ратую за ресурсы. Я не увидел, чем предложенная мною система ущемляет интересы топов.
Ты извини, если я как то резко тебе отвечаю, я просто высказываю свое мнение. Я обсуждаю.