1. Кого тренировать? Каких игроков?
2. Продавать кого? Каких игроков, которых тренируешь на одном слоте, которые тебе достались по наследству?
3. Результат есть
4. Философствовать надо и улучшать надо. Потому что если не думать, развития не будет.
1. купить игроков 18-тилетних без особых завалов. не обязательно покупать гениев. талантов вполне хватит.
2. продавать этих же игроков после тренировки. большие - после 2-3х сезонов трени(в финансовом плане лучше тренировать и продавать малышей), малышей - после 3-х, 4-х.
3. какой результат? если ты через 2 сезона будешь в двухе - то да, результат есть. да даже если через 5 сезонов.
4. это больше надо разрабам думать, как дальше развиваться. а большинству менеджеров надо думать о своей команде, своих игроках, их тренировке, командном бюджете и о соперниках.
1. Продавать после 3х 4х сезонов? А играть чем? Сколько ты заработаешь на этих игроках?
3. Ну чтобы оценивать результаты надо мониторить клуб. смотреть кто что делает и главное за какие сроки.
4. Точно разарабам надо думать, согласен. Тогда эту тему ваще в топку. Зачем ее создали.
Мое мнение, что в этой теме должны быть идеи и обсуждения. Если дебаты проходят нормально и предложение стоящие, то ГМ должен обращаться от лица сообщества к разрабам. Игра их, они принимают решение. Или я ошибаюсь. Кстати идеи и предложения должны оцениваться голосованием, имхо. Результаты думаю могут ссильно отличаться от картины, которая вырисовывается от обсуждений здесь. Я бы так делал.