споры действительно бесполезны, я со скепсисом смотрю на слова "можно сделать", потому что каждый кто хоть раз качал действительно качественного ЛФ-а ни за что не станут брать для этого потенциал основа.
А речь вообще не о том, какой должен быть действительно качественный ЛФ и с каким потенциалом. Это не та тема.
Речь о том что кандидату в юниорскую сборную, нужна команда. Которую собственно и пытаемся найти. Все его + и - тренер разложил по полочкам. И я уверен, что есть целевая аудитория, и есть команды которым он придётся ко двору. И если ему правильно наладить тренировочный процесс и не нахватать "лишних" апов, то игрок дорастёт до уровня молодёжки и принесёт пользу своему клубу (своей игрой или вырученными за него деньгами).
Встанете у руля сборной - бракуйте всех основ ради бога. В условиях нынешнего слабого драфта это не позволительная роскошь.
Если вы еще спорите - то попробуйте, раскачайте, потом поймете что ваши аппетиты гораздо выше "основы".
Качали, качаем, знаем. Я уже писал, что у меня есть такая основа.
Едит.
Ну а вобще ты конечно правильные вещи говоришь и я во многом с тобой согласен. Просто смотришь на вопрос только со своей колокольни и как владелец клуба.
Исключаешь, что по мимо реалий двушки и вышки, есть ещё и реалии 3-4 лиг. Где в условиях низких ТВ-контрактов, небольших стадионов и торговли, у команд просто может не быть не денег на качественную выокопотенциальную заготовку. Бюджетный (причём во всех отношения и по первоночальной цене и по содержанию) универсал-сборник в таких условиях может дико рулить.
Ну и сборные и клуб это не много разные вещи. Тут выбирать не приходится. Нет возможности купить подходящего игрока или подождать пару-тройку сезонов удачного драфта.
Last edited by F1rst at 2/15/2012 4:55:26 AM