Привет!
А я помню несколько сезонов назад с тобой на равных боролись:))) Финал конфы для меня тоже пока максимум. Но потом твои как-то неожиданно сдали:(
Правильно, что продаешь своего китайца. Зарплата сильно не соответствует его навыкам. Тебе его сейчас хотя б за миллион продать, в ПО он уже не попадает. Если хочешь дороже продать - качай ему Пас, лучше на одном слоте (РЗ), да и рост для кача паса подходящий))
По твоим большим посоветую следующее:
1) до конца этого сезона чтобы их обоих тренировать, нужно будет их чередовать на позиции центрового. В одной игре выставляй в состав только одного (и в основу, и в запас, и на лавку на позицию Ц), второго вообще из состава исключи. В следующей игре - наоборот (меняешь их местами). Необходимо, чтобы они наиграли по 48 минут на позиции Ц - так треня будет эффективней. На форму тебе сейчас фиолетово, из лиги никуда не вылетишь, да и соперник у тебя слабый, победишь и так. И качай их до конца сезона на одном(!!!) слоте (для Ц). Качай им минимальный навык из ББ, БЗ, Пб, БШ, а то зарплата в новом сезоне сильно вырастет. И не забывай товарки назначать, а то будет одна игра в неделю:))
2) В новом сезоне качай им БЗ, потом ББ. Опять таки на одном слоте (Ц). Попробуй качать их двоих и литовца. В новом сезоне будет по три игры в неделю. Но для поддержания формы нужно наигрывать по 60-65 минут: 48 на Ц и 25 на МФ всем троим. Это легче будет сделать, если также их чередовать, но уже троих.
3) На драфт опять же надейся, может кого хорошего и вытянешь, а там уже смотри на кого упор в тренировках делать. И прикупи разыгрывающего с хорошим пасом и ВЗ, а этого китайца сплавь куда-нибудь))
4) Посоветую взять тренера 5-ку прямо сейчас, если деньги есть. Выбирай с минимальной зарплатой, можно без спецы. Сейчас ПО, и спрос на тренеров меньше. В начале следующего сезона тренера обычно дороже уходят. Доктора возьми 3-ку, со спецой Массажист. Он немного ест, зато помогает форму поддерживать, что очень важно. Пиарщик у меня 3-ка, зарплата была наверно 11к. Доход от продажи билетов после покупки увеличился на 20-30к. Я решил, что он мне нужен. И взял со спецой Работа с фанами.
5) Энтузиазм (КД) держи высоким, в начале сезоне играй на пике. Он как и форма очень помогает побеждать. Для меня КД < 9 - это уже катастрофа. А изначально он 5 вроде. Оптимально в составе 12 игроков. 10 основным старайся наигрывать по 60-65 минут в неделю. Остальным - как получится.
По тактике позднее напишу. Да и смотря кого с драфта вытянешь, может придется тактику корректировать. Пока у тебя два хороших бигмена и литовец неплохой вроде. У остальных навыки надо знать.