Я вот тут как раз по случаю будущую мегазвезду купил всего за 1,2 ляма: теоритически данные для игры на всех!!! пяти позициях - АЗ, ЛФ МФ и Ц точно будет неповторим. Купил, потому как понял, что не тяну на нужного мне АЗ, да и нет на рынке нормальных в цене до 4 лямов: у всех тот или иной деффект, а те, что как раз "мой размерчик" стоят в основном 7-10 лямов. )))))))))Ты будешь ему навыки защитника тренировать при росте 206?? Ох, не завидую, в лучшем случае будешь получать ап в 3 недели, а то и реже. Впрочем, удачи!
Я вот тут как раз по случаю будущую мегазвезду купил всего за 1,2 ляма: теоритически данные для игры на всех!!! пяти позициях - АЗ, ЛФ МФ и Ц точно будет неповторим. Купил, потому как понял, что не тяну на нужного мне АЗ, да и нет на рынке нормальных в цене до 4 лямов: у всех тот или иной деффект, а те, что как раз "мой размерчик" стоят в основном 7-10 лямов. )))))))))
14 раз? Я внешки и диапазона от Гученко ждал по 3 недели при тренере 6-ке и в 19, и в 20 лет. Навыки больших он быстро качал, а эти... Чего-то я не догоняю.
Не, ну я догадываюсь, что ББ тренится как вторичка. Но ведь это сугубо числа, тут не живые люди, всё запрограммировано. Видимо, это действительно твой большой секрет:)