Я тоже начал с 3-го дивизиона и сразу вышел и у меня всегда был игрок звезда(после того как вышел), а сейчас очень сильный коллектив! Не все команды Суперлиги могут похвастаться такими защитниками как у меня! Про вторую лигу можно и не говорить.
Ты посмотри на свою команду! Разве она развивается! Не вижу ни одного сильного игрока, все какие-то однородно слабые, немного твой ЛФ выделяется с з/п 9т. Далеко пойдёшь!
Нравится выпендриваться, тогда попади в II.1 на восток и будешь ты со своей командой на последнем месте(я имею ввиду на данный момент, а если и так будет идти развитие твоей команды, то великих побед тебе не видать:) ) Любой менеджер востока это может подтвердить. Твоя команда слишком слаба сейчас, поэтому твоё место в 3-й лиге! Поднимешься выше, тогда уже умничай с более-менее равными по силе командами и менеджерами.
Я считаю, что тебе рано занимать такую должность. Пусть даже не я займу пост тренера Национальной Сборной, её тогда займёт более достойный тренер. Впереди голосование...