Ты мне скажи, ты возвращаться собираешься
У нас работа с молодыми встала вообще.
У нас работа с молодыми встала вообще. Красавец... Это ты по одному сделал вывод такой? И ты еще и решаешь, кто будет тренером молодежки? Из тех кто за человека голосовал все здесь.Причем нас еще и больше стало. И еще мы тут обсуждали тебя немного, похоже у тебя на уме только волшебники. Это при том,что из сборной ты похоже уходишь... Я могу сказать-из того что я знаю,а это не последние данные , на данный момент имеется 4 офигенных больших,и два классных маленьких. Это по 18 леткам. И еще знаю по нынешнему драфту ситуацию,причем по нескольким лигам.И знаю что уже договорились,кто кого подбирает и куда они отправятся. На полноценный трен. Конечно всех подобрать мы не сможем,но костяк будет стопроцентно опять у нас как и с этого драфта. Кстати ты Дивакова продал-зарплату возросшую платить не захотел.Правильно сделал? Уверен что форму ему держать будут? Это поразительно... или у тебя после этого сезона резко авторитет в своих глазах поднялся? Решаешь тут кому приходить,кому уходить. Так ты на прошлый посмотри,вопросы людей почитай,такие как *где победы?*... Аж бесит говно это,нужно быстрэе усе памяняць,епт ваушебника нядаглядзели.