Удивляюсь почему так и не ввели "Сыгранность", собирались ведь вроде. Чтобы чем меньше трансферов было у команды тем сильнее она играла и наоборот.Тогда это завяжет руки тем, кто получает удовольствие не от развития игровой составляющей команды, а экономической. Каждый ведь получает фан от игры по-разному... Ну и пусть связывает, зато добавит игре реалистичности. Как может хорошо играть команда где состав каждую неделю меняется целиком?
Удивляюсь почему так и не ввели "Сыгранность", собирались ведь вроде. Чтобы чем меньше трансферов было у команды тем сильнее она играла и наоборот.Тогда это завяжет руки тем, кто получает удовольствие не от развития игровой составляющей команды, а экономической. Каждый ведь получает фан от игры по-разному...
Удивляюсь почему так и не ввели "Сыгранность", собирались ведь вроде. Чтобы чем меньше трансферов было у команды тем сильнее она играла и наоборот.
Они пробегать то могут , но защита падает сразу - ВВ - Charles это писал
Они пробегать то могут , но защита падает сразу - ВВ - Charles это писали это заметно
я тоже ставлю, что при переборе фолов игрока не менять. и у меня игроки с 5 фолами могут играть 48 минут. а тебе кто мешает?
вообще-то насколько вижу я , у вас обоих на лавку сели по 2 игрока за перебор. в чем несправедливость-то? и потом, зная скиллы твоего АЗ, могу сказать, что он сел на лавку из-за своей защиты, как внешней, так и ближней. Шиюн (он намного сильнее) просто задавил Шаховского давлением на щит.