Да с тактикой он тебя обыграл . да и тебе мне кажется просто карусель играть нужно было.
Да нет, я не думаю, что так уж переиграл... Просто он сыграл универсальную тактику (персоналку в защите, в первую очередь), а команда у него без очевидных слабых мест. Между каруселью и периметром, имхо, существенной разницы нет. Я понимал, что мой шанс - вытащить лотерейный билет, и именно поэтому сделал ставку на максимум "трех". Кстати, так мало мои снайперы не забивали никогда, хотя раньше играли и против более сильных внешних защит. Играй я через высоких, я бы не пробивал его не только с периметра, но и с ближних бросков и боюсь, что было бы только хуже. На месте соперника, я, кстати, играл бы точно так же, хоть и надеялся, что он сыграет 2-3, испугавшись Телегина:) Сыграй я в защите персоналку, может, было бы чуть лучше, но и это не лечило. К тому же я допускал, что от меня ждут именно персоналки, и поэтому решил перекрыть его наиболее сильную атакующую линию.
Легио меня не приятно удивил, что может рисковать с тактикой. Так что пока не решился с ним пиковать.
А меня он как раз не удивил. Точнее, я понимал, что Легио - команда, под которую мне подстроиться тактически даже сложнее, чем под тебя, ибо хрен знает, чего от него ждать:) Именно поэтому на полном серьезе хотел получить в соперники тебя, а не его, хотя шансов было бы примерно столько же:) На твоем месте я бы рискнул и пиканул. Ты все-таки играешь дома, у тебя выше КД, а у него сломан сильнейший АЗ. Сам понимаешь, гарантий победы я тебе не даю:) Но иначе в финале твои шансы будут мизерны, а я, напоминаю, очень хочу, чтобы ты победил:)
Last edited by Derisive at 2/10/2009 4:29:17 PM