ФОРВАРДЫА ниже будет представлена, не побоюсь этого слова, гордость всего поколения - это форварды. Раньше я думал, что Пирог, Лабазников и Ко - это лучшее поколение больших за всю историю российской молодёжки. Как приятно осознавать, что эти парни не просто не хуже, а могут еще и дать фору звездным членам U21 тринадцатого сезона! Вперед!
1.
Vadim Kozub (13456647) by
Sarov-Team (166882) - этот парень обречён на попадание в обе сборные, YuriK гарантирует;)
2.
Yury Sadretdinov (13455690) by
42SBT (39327) -здесь также редко неделя проходит без апа, оставание от лидера мокроскопическое, а во вторичках даже превосходство!
3.
Fedor Galas (13456856) by
CyberAngels (57042) - добросовестный румын продолжает делать благородное дело для нашей молодёжки, чему мы не можем быть не рады:)
4.
Afanasy Kharitonov (13455554) by
Persiki (166712) - Афоня по-прежнему чуть позади первых Юрия и Вадима и на одной волне с Федей. Я вполне доволен его прогрессом.
5.
Yaroslav Shikhalov (13456190) by
Degunino Pitbulls (39454) - еще немного отстаёт от монстровидных Козуба и Садретдинова наша надежда Ярик Шихалов. Честно говоря, не ожидал обнаружить его, но PJ_78 приятно удивил, открыв мне его скиллы:)
Вот и всё! Читайте и испытывайте прилив патриотизма:)
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay