BuzzerBeater Forums

Rossiya - IV.11 > 17 сезон

17 сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
193252.92 in reply to 193252.91
Date: 10/19/2011 11:45:09 AM
Overall Posts Rated:
9191
Молодые дороже старых. Брать их стоит только если тренить будешь. Иначе можно "заткнуть" места старичками, дело своё они выполнять будут, а денег на них потратить меньше.

Тренить можно твоих больших, благо возраст будет 23, а не 28, еще одного молодого большого можно докупить, или глядишь на драфте придет Ну и как правильно Юрик сказал на одном слоте тренируй, естественно что на одном слоте тренируется Два слота это не по пацански

Last edited by g_arti at 10/19/2011 11:46:39 AM

This Post:
00
193252.93 in reply to 193252.92
Date: 10/19/2011 12:11:35 PM
Overall Posts Rated:
11
Пацанские тренировки решают :)

From: YuriK

This Post:
00
193252.94 in reply to 193252.91
Date: 10/19/2011 12:22:11 PM
Overall Posts Rated:
3434
Лучше второй способ. Надеяться на прогресс полностью молодой команды не стоит. Молодых только 2-3 сможешь нормально тренировать, а остальные так и останутся недотренированными((
А если тренировать всю команду - это раза в 4 медленнее. Да и опыт старпёров влияет в решающие моменты матчей.
Хотя я купил только одного возрастного и одного 18-летку на треню. Считаю, что это не правильно, но своих "с пеленок" доморощенных игроков жалко было выгонять. Посмотрим, что получится в конце сезона:)))
Некотрые вообще советуют набрать в команду штук 7-8 32-34-летних стариков за копейки, и через сезон выгнать или продать их и купить новых. А сезон посвятить трене молодых.

ЗЫ: Молодых на рынке лучше брать в начале следующего сезона, когда их после драфта будет очень много, и они порой дешевле даже достаются))

From: shainskii

This Post:
11
193252.95 in reply to 193252.94
Date: 10/19/2011 2:24:08 PM
Overall Posts Rated:
11
у меня вот к сожалению так и было....я набрал кучу "молодых и перспективных" и в итоге остался с носом :(
ну сейчас буду делать упор на больших своих и стараться доукомплектовать команду
через сезон - два попытаюсь снова превратиться в фаворита :)
так что можете начинать бояться уже :)

This Post:
00
193252.96 in reply to 193252.95
Date: 10/21/2011 4:18:29 AM
Overall Posts Rated:
3434
Персонал выгоднее в рабочие дни в обед по Москве брать, или чуть позже, вечером цены бешеные, а с утра китайцы откуда-то берутся(( В выходные лучше не брать - дорого всегда.
Я только что взял тренера 6-ку с з/п 22.783 за 625к:))
Вчера-позавчера вечером такие за лимон уходили.

В начале сезона взял тренера 6-ку с з/п под 50к, 880к отвалил, но зато с фитнесом! Специально со спецой выбирал, как итог - два падения выноса у одного игрока за сезон оказались последней каплей. Считаю, что за специализацией тренера лучше не гнаться, брал тренеров и с фитнесом, и с треном ветеранов, но толку от специализаций так и не заметил, лишняя трата денег((
А вот специализация докторши-массажистки очень даже влияет! Хотя бы на настроение игроков в команде))

Last edited by YuriK at 10/21/2011 6:02:18 AM

This Post:
11
193252.97 in reply to 193252.96
Date: 10/22/2011 12:13:36 PM
Overall Posts Rated:
3434
Красавцы Nogolomchiki! Не ожидал такого, если честно!)))
И Джазменов с победой! Невероятное что-то сотворили в 4-ой четверти:(((

В финале будем болеть за красивую борьбу. Обе команды достойны чемпионства!:))))

Last edited by YuriK at 10/22/2011 12:43:03 PM

From: g_arti

This Post:
00
193252.98 in reply to 193252.97
Date: 10/22/2011 12:19:09 PM
Overall Posts Rated:
9191
Спасибо, я не смотрел матч, что бы не сглазить... Заходил смотрел после перерыва... отрыв в 2 очка угнетал... Хорошо что не посмотрел после третьей четверти. А вот концовка вообще получилась очень очень жесткая. Ну что же... уж как получилось, ничего теперь не поделать. У тебя конечно крутые парни... думаю в следующем сезоне они будут хотеть очень приличную ЗП.

Ноголомы прилично отыграли... Очень прилично, что и сказать, и ББ рейтинги показанные в их игре против Мультивиннера доказали что они настроены только на победу. Что же, посмотрим.

This Post:
00
193252.99 in reply to 193252.89
Date: 10/22/2011 2:02:06 PM
Overall Posts Rated:
3434
Проклятье полуфиналов продолжается!:(((( Видать сглазил, раньше практически матчи не смотрел.
Вроде все сделал для победы, и как раз форму высокую набрал, и тремя игроками пытался двоих твоих высоких закрыть... Зона 2-3 вообще не сработала, почему-то МФ в защите крыл разыгрывающего. Отчего так - не понятно. Видать перестала она работать в новом движке((
И даже дырку в твоей команде нашел - пытался слабейшего ЛФ-а своим лидером пробить, а он вообще ничего не показал, удивительно мало бросал и еще хуже попадал: 1 из 5 из трехсекундной, да еще и 6 фолов получил!((((
А вот с Улиановым плохо справился:(( Хороший из Ульки игрок может выйти! Жаль, что передумал ты его продавать, с радостью бы его купил:))
А остальным видать опыта в решающей четверти не хватило, и коленки, и руки, и голова затряслась... У всех бывают неудачные дни:((((((( Да и перемудрил я видать с расстановкой и тактикой, надо было проще играть:(
Хотя старички твои получше моих будут, тоже придется мне опытных искать. Твоим видать только новый титул поднимает настроение:)))
Но, если честно, не готова еще моя команда для тройки, даже в глубине души еще хотелось на сезон в четверке задержаться, дотренировать игрочил до нужных кондиций))) Вот и сглазил видать:(

From: sj13

This Post:
00
193252.100 in reply to 193252.97
Date: 10/22/2011 2:07:55 PM
Syktyvkarskie Volki
III.5
Overall Posts Rated:
1111
Да я особо и не напрягался для победы. Если бы хотел выиграть то Кравцова на ЛФ поставил бы и зону другую. Рановато мне в 3-ку с моим составом. Вот еще сезончик другой жирок поднаберу в 4-ке, тогда может и буду стремиться в 3-ку.

This Post:
00
193252.101 in reply to 193252.95
Date: 10/22/2011 4:23:33 PM
Overall Posts Rated:
3434
теперь мне тоже придется старичков набирать, у молодых опыта маловато, вон как в решающей четверти облажались:(((
Для твоих двух мощных высоких я бы посоветовал играть Разыгрывать внутри, а не Давление на щит.

Для обоих тактик важен Пас, особенно малышам, чтобы проходили передачи под кольцо, а большие, если их опекают двое (как при зоне 2-3), могли в затруднительной ситуации отдать мяч на периметр, а не потерять его.

Вычитал на Глобале:
Для Давлении на щит важен Пас всем, т.к. тактика быстрая, также нужен супер ЛФ с хорошим ББ, желателен ББ и у малышей. При давлении больше кидают МФ с ЛФ-ом (обоим важен ББ), чем Ц (ему важен Подбор). Поэтому более лучшего высокого заигрывают МФ-ом. Важен ДБ для малышей. Для подборов в атаке важна вынослвость.

При Разыгрывать внутри важен КМ всем, т.к. тактика медленная. Лучшего большого ставят центровым, Ц и МФ важен ББ. АЗ и ЛФ распасовщики под щит, им очень нужны Пас и ОнО, чтобы могли после прохода в 3-секундную скинуть мяч большому, а тот уже будет бить. РЗ - распасовщик на дуге.

В защите, если не знаешь что играть, лучше наверно персоналку. В новом движке зона 2-3 против давления на щит и разыгрывать внутри стала работать хуже, чем это было раньше(( Против большинства внешних тактик: зона 3-2 или зона 1-3-1 (в зависимости от навыков твоих игроков).

Конечно, это все не истина последней инстанции, но похоже на истину:)))
А вот про внешние тактики я ничего не знаю:((( Только про Принстон знаю, что важен Пас и ДБ.
Хотя тактику рекомендуют подбирать под конкреного противника, а не исходя из навыков своих игроков, но для этого скамейка длинная нужна, да и бюджет не хилый)))
Пора мне уже заняться изучением внешних тактик, ведь малыши получают заметно меньшую зарплату!))

Last edited by YuriK at 10/24/2011 5:07:45 AM

This Post:
11
193252.102 in reply to 193252.101
Date: 10/22/2011 8:15:21 PM
Overall Posts Rated:
3434
Задача минимум на сезон не выполнена - Lan4ik в полуфинале не порван! Одни туда не добрались, а другие обкакались от радости:(( Эх, жаль, что не дал нам q_arti поквитаться с обидчиком двух последних лет:(((
Возможно, сказалась покупка нового главного тренера прямо перед матчем. Со старым главным тренером у генерального возник конфликт - тот запросил значительного прибавления зарплаты на следующий сезон, на что генеральный ответил что и так зарплата в разы больше показываемых результатов - и был тут же послан. Что имел ввиду генеральный - так и осталось непонятным, ведь команда закончила регулярный сезон на первом месте? И команде ЮАР-ец нравился... А, возможно, сказалась и покупка нового PR-менеджера накануне матча, который с перепоя после заключения контракта наверно перепутал в каких цветах выступает его команда - но поднимал стадион на ноги он ровно в те моменты, когда наши любимцы начинала жутко проигрывать в счете... Но, так и так, в итоге оба были уволена... Один до матча, а другой сразу после... А не будь этой банальной экономии на "копейках" после сумасшедших расходов на нужды клуба, не было бы и последующих хлопаний дверями, и проклатий с вылетами в полуфиналах... Нервы, нервы не к черту... лечить их пора. А все эти бессонные ночи перед игрой...
А с новым главным тренером игроки еще не успели найти общий язык, да и тренер еще не оценил всех умений игроков, постоянно невпопад делая замены игроков по ходу матча. Вероятно, поэтому он и не использовал таймауты, дабы попытаться переломить ход поединка в нашу пользу, когда соперник начинал уходить в отрыв. Он просто и стоял как истукан у боковой линии и без видимых беспокойств наблюдал за течением поединка, не зная, что сказать своим новым подопечным, и постоянно думал о чем-то своем... :((( А в концовке поединка, когда уже сложно что-то было изменить, когда вдруг очнувшийся от прилетевшей в голову бутылки тренер взял таки столь долгожданный тайм-аут, то он больше даже навредил, дав сопернику передохнуть в концовке... Не помогли даже три безуспешные 3-очковые попытки на последних секундах матча - все летело в четвертой четверти в молоко! Итог четверти17-38 не в нашу пользу и -13 за матч.
Бездействие главного тренера в решающие моменты привело генерального менеджера просто в ярость! Но, немножко подостыв, генеральный выслушал сбивчивые объяснения нового тренера по поводу нехватки времени на знакомство с командой и использования на игру установок еще старого тренера, а также непоняток с тренировкой, генеральный все же решил дать тренеру еще один шанс и сезон, а то и два на выход из лиги - а там посмотрим, может он и надолго задержится в нашем клубе:)))) - сказал генеральный, выходя вечером из клуба с бутылкой дорогого французского коньяка, из которой он пил большими глотками не закусывая, и уселся за руль своего новенького спортивного 1000-сильного Dodge Viper Venom... Потом сообщил, что уволил зажиревшего и обленившегося массажиста и болтливого и пьющего пиарщика 5-го левела, специально купленного перед полуфиналом, и в считанные мгновения скрылся из виду... Вот в эту-то машинку и ушла половина доходов клуба за текущий сезон... Жаль, а может и хорошо, что в игре нельзя снять с должности генерального менеджера клуба:)))))))))))))))))
На этом текущий сезон для нас закончен. Ждём интересный финал! И удачи грядущем сезоне!:)))
Новый пресс-атташе клуба, GoodWin.

Last edited by YuriK at 10/22/2011 8:19:13 PM

Advertisement