Вот это я понимаю игроков выдают с командой.+1PSХотя на мой взгляд - это минус игры...как-то нечестно получается...кому-то игроки почти сборники будущие достаются с командой, а вон у меня 2е знакомых регились - так там по 80% команды шлак с з/пл не дотягивающей до 2к, да и остальные 20 не сильно лучше...
Вот это я понимаю игроков выдают с командой.
Вот это я понимаю игроков выдают с командой.+1PSХотя на мой взгляд - это минус игры...как-то нечестно получается...кому-то игроки почти сборники будущие достаются с командой, а вон у меня 2е знакомых регились - так там по 80% команды шлак с з/пл не дотягивающей до 2к, да и остальные 20 не сильно лучше...Лучше бы чтоб не доставались ))) Это хорошо тут на трансфер выставил и у игрока появился шанс, а так для новичка тренить сборника проблематично, да еще и тренера надо 5-6 сразу покупать. Вообщем много чего знать надо, чтоб тренить по полной программе.
Из правил - "Например, игрок с высокими уровнями навыков Внешняя Защита и Подбор легче увеличит свой навык Блок-шот, чем игрок с более слабыми уровнями"А кто-нибудь знает другие комбинации подобные?
Christoph Michael Boehm-Neudhart - даааааа! ИМХО - большая неудача этот игрок ;) Не хочу вступать в касту горе-прогнозистов, но рискну.
Какой-то еврей купил.......наверное, задумал что-то хитрожопое))))