Чисто ради интереса - а как бы сезон сыграл ты? Не по персоналиям (игрокам), а по пикам-мотсам?
ЗЫ: Если что, играть только мотсы была моя идея, когда терять особо нечего, почему бы не поэкспериментировать? Имхо МОТС с околонулевым КД поинтереснее любых других вариантов....или нет? )))
ЗЗЫ
Кстати, еще вопрос тут придумал: В каком конкретно матче (матчах), с твоей точки зрения, допущены серьезные ошибки по настрою и тактике?
Изменил LA-gadkiy 30.11.2021 14:50:12
Ключевой матч сезона был с Бельгией. Тут Мотс однозначно.Начало сезона, форма у всех семерка, что частично нивелирует разницу в классе. Настрой бы зарешал, большинство сенсаций делается на первой неделе (как пример первая неделя сезона 51: Украина-Испания и наш вяленький отскок от Македонии). Шведы нормал на фоне нашего низкого КД. С Италией пик, ловить в что-то в матче с ними я бы и не пытался, лучше восстановил бы кд. Надеюсь наш мотс с ними жест отчаянья а не спланированная перед началом сезона стратегия. Венгры нормал, возможны варианты исходя из их текщей формы. Дания, Шотландия, Македония - пик.
По тактике я ничего не скажу. Чтобы рассуждать по тактике мне надо было следить за формой нашей и оппонентов. Каюсь что осенью предпочитаю телевизор с НФЛ ноутбуку с базбиттером.
Last edited by Dmitriy The Greatest at 11/30/2021 7:17:57 AM