BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Флуд #2

Флуд #2 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
50684.934 in reply to 50684.931
Date: 5/25/2009 2:19:23 PM
Overall Posts Rated:
143143
Я сегодня откатался аж 3 часа по городу, учусь в автошколе..Вышел на улицу...Иду...Смотрю, на противоположной стороне дороги лежит мужик и дёргается...Жду, пока машины проедут, в это время останавливается троллейбус рядом с ним...Водила выходит, деловито поправляет рога...Двери открыты...Все смотрят из тралика...Никто не выходит...Мужик корчится...Рядом с мужиком идут люди...Идут и идут...Когда я добежал, у него уже кровь из носа шла, изо рта пена - эпилептический припадок. Перевернул на бок, стал рот раскрывать, тут еще двое мужчин подскочили и помогли (остановились на машине у обочины). Кое-как его отпустило, скорую вызвали...Я вот думаю...Что смерть всегда ходит рядом...За ней - вечность и пустота...И всем совершенно наплевать на ближнего своего...Грустно.

This Post:
00
50684.935 in reply to 50684.931
Date: 5/25/2009 2:24:49 PM
Overall Posts Rated:
888888
прежде всего - динамика. это для меня

я тоже люблю только динамичный футбол =)
а разве не бывает баскет "нединамичным"?

Во первых, счета 0:0 быть не может))))

ну 0-0 бывает разным.. могут обстучать все штанги и перекладины, да и игра будет динамичной!

Во вторых, индивидуальности в баскете много заметнее, так как способны решить исход матча практически в одиночку

в футболе такое тоже бывает, хоть и реже, признаю.

а вообще я когда маленький был, смотрел днем(почему то, наверно повторы ночных трансляций) , болел конечно за чикаго буллз))
я вообще любой спорт могу смотреть.. правда баскетбол еще не зацепил.. может изза того, что баскет высокого уровня у нас просто не так часто показывают, а наш родной это не то.. вот олимпиаду смотрю..

This Post:
00
50684.936 in reply to 50684.934
Date: 5/25/2009 2:29:06 PM
Overall Posts Rated:
10691069
Я сегодня откатался аж 3 часа по городу, учусь в автошколе..Вышел на улицу...Иду...Смотрю, на противоположной стороне дороги лежит мужик и дёргается...Жду, пока машины проедут, в это время останавливается троллейбус рядом с ним...Водила выходит, деловито поправляет рога...Двери открыты...Все смотрят из тралика...Никто не выходит...Мужик корчится...Рядом с мужиком идут люди...Идут и идут...Когда я добежал, у него уже кровь из носа шла, изо рта пена - эпилептический припадок. Перевернул на бок, стал рот раскрывать, тут еще двое мужчин подскочили и помогли (остановились на машине у обочины). Кое-как его отпустило, скорую вызвали...Я вот думаю...Что смерть всегда ходит рядом...За ней - вечность и пустота...И всем совершенно наплевать на ближнего своего...Грустно.

Бывает хуже.
Когда несколько уродов стаей забивают одного средь бела дня, и всем по ...
Я от чего-то постоянно вписываюсь и растаскиваю, один раз пришлось одному особо горячему выписать разик. Так потом ментовка достала, шили побои малолетке, их же аж целых пять свидителей, а у нас только я и пацан которого отмазал. Ладно потом догадались в детскую комнату обратится, а у него 6 приводов за 6 месяцев и все по хулиганке))
А тут, просто безразличие. Всем сильно тяжко оторвать жопу от сидения, да и как бы чего не вышло(((

Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава
This Post:
00
50684.937 in reply to 50684.935
Date: 5/25/2009 2:35:52 PM
Overall Posts Rated:
10691069
я вообще любой спорт могу смотреть.. правда баскетбол еще не зацепил.. может изза того, что баскет высокого уровня у нас просто не так часто показывают, а наш родной это не то.. вот олимпиаду смотрю..

Когда наши брали Евробаскет, я не пропустил ни одной игры, хотя наши играли в "нединамичный" баскет. Представляешь картину, время 1.30 ночи, у меня спит приятель, которому вставать в 7, да и мне тоже. А я после промаха Газоля в полной тишине танцую пляски воинов Маори)))))))))
А на олимпиаде стоило смотреть Испанцев. Какую игру играли, сказка!!!!!!! Идеальное сочетание командного и индивидуального, америкосы в финале просто тупо сильнее по исполнителям были, с этим трудно спорить.

This Post:
00
50684.939 in reply to 50684.938
Date: 5/25/2009 2:38:56 PM
Overall Posts Rated:
10691069

а чем интересней баскет по сравнению с футболом?

я люблю в баскет играть а футбол смотреть ) наверное потому что первым занимался несколько лет а во второй только во дворе играл и играю )

насчет гораздо интересней - дело вкуса я думаю. Вот есть такой чудесный журналист С.Маламуд которого иногда Перекур здесь цитирует, так тот любит хоккей и ненавидит футбол и старается при любом удобном случае облить его помоями. Мне кажется не стоит всерьез воспринимать подобные суждения )

С.Баламут правда иногда совсем загоняется в своей ненависти к футболу и КХЛ.
Но про то что пишет не касаясь этих двух тем, читать одно удовольствие)

This Post:
00
50684.941 in reply to 50684.940
Date: 5/25/2009 2:50:39 PM
Overall Posts Rated:
10691069
С.Баламут правда иногда совсем загоняется в своей ненависти к футболу и КХЛ.
Но про то что пишет не касаясь этих двух тем, читать одно удовольствие)

я наверное привереда но не могу читать человека половина творений которого меня бесят ) я вот Уткина читаю с удовольствием уже давно

Вася красавец, сам читаю постоянно и отписываюсь в коментах.
Но и он тоже не без загибов, одно "отсосите за пяточек" чего только стоит))).
Кстати, если Семин вернется в Локо (а он по поводу слухов ни слова не обронил, боится спугнуть видимо) у него будет праздник

This Post:
00
50684.942 in reply to 50684.941
Date: 5/25/2009 2:55:52 PM
Overall Posts Rated:
373373
А че ему возвращаться? Его и там не плохо кормят . А вот если Маркевич Спартак возмет - блин, опять про футбол

This Post:
00
50684.944 in reply to 50684.943
Date: 5/25/2009 3:02:13 PM
Overall Posts Rated:
10691069
грубит часто это да, а на конфе своей так вообще хамит постоянно ) я поэтому конфу и не читаю а только блог на спорт.сру

Хорошо было бы если б Шпалыч вернулся, его Локо был неподражаем. Щас вот Шава уехал и вообще болеть не за кого стало, Зенит без него скучный какой-то.. Хотя Динамо - да, Динамо очень симпатичное сейчас

На конфе он четко пресекает не нужные дебаты, иногда выходит грубо.
Самый писк бы был если бы Георгич возглавил Локо, он бы точно шизофрению заработал)
Кстати "Клуб подбитых летчиков" тоже его перл)

Advertisement