Я сегодня откатался аж 3 часа по городу, учусь в автошколе..Вышел на улицу...Иду...Смотрю, на противоположной стороне дороги лежит мужик и дёргается...Жду, пока машины проедут, в это время останавливается троллейбус рядом с ним...Водила выходит, деловито поправляет рога...Двери открыты...Все смотрят из тралика...Никто не выходит...Мужик корчится...Рядом с мужиком идут люди...Идут и идут...Когда я добежал, у него уже кровь из носа шла, изо рта пена - эпилептический припадок. Перевернул на бок, стал рот раскрывать, тут еще двое мужчин подскочили и помогли (остановились на машине у обочины). Кое-как его отпустило, скорую вызвали...Я вот думаю...Что смерть всегда ходит рядом...За ней - вечность и пустота...И всем совершенно наплевать на ближнего своего...Грустно.
Бывает хуже.
Когда несколько уродов стаей забивают одного средь бела дня, и всем по ...
Я от чего-то постоянно вписываюсь и растаскиваю, один раз пришлось одному особо горячему выписать разик. Так потом ментовка достала, шили побои малолетке, их же аж целых пять свидителей, а у нас только я и пацан которого отмазал. Ладно потом догадались в детскую комнату обратится, а у него 6 приводов за 6 месяцев и все по хулиганке))
А тут, просто безразличие. Всем сильно тяжко оторвать жопу от сидения, да и как бы чего не вышло(((
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава